Мужчина. Кто он? Донор спермы или ОТЕЦ?

Конечно же, в России много незащищённых категорий граждан. Это пенсионеры,  многодетные родители, матери-одиночки, предприниматели, осуждённые, безработные, студенты и многие другие. Одной из самой незащищённой категориёй, на мой взгляд, являются ОТЦЫ, живущие не со своими детьми. Особенно те, кто исправно платят алименты, всячески помогают своих бывшим жёнам и при этом не имеют реального права участвовать в воспитании своих детей. Любое их действо, направленное на воспитание своих потомков, может не понравиться бывшим «спутницам жизни» и тёщам, и тогда пап всячески отдаляют от родных чад.

 

Несмотря на равенство прав отцов и матерей по российскому законодательству, большинство отцов, после прекращения брака или совместной жизни с матерями своих детей, фактически не могут видеть и воспитывать своих сыновей и дочерей.

 

Это – своего рода наказание им от бывших жён за прошлые обиды. Отстоять законные права и интересы отца в суде и других органах государственной власти не так-то просто. Тем более, что там многое зависит от женщин в мантиях и мундирах, которые, вспомнив о своих личных обидах на мужчин, «льют воду на нужную мельницу».

 

Юридическое бюро «ГАЯМЯН и ПАРТНЁРЫ» более 15 лет специализируется на защите законных прав и интересов отцов. Наши методы борьбы за права мужчин напоминают многоходовые шахматные комбинации. В большинстве случаев они – результативные!

 

Конечно же, мы против того, чтобы ломать судьбы детей, их матерей, бабушек и дедушек. Поэтому для того, чтобы мы взялись за дело, нам нужны веские аргументы в пользу отца, который обоснует все свои претензии и пожелания.

 

Если затронуть тему защиты прав отцов, то нужно обязательно упомянуть и о том, что любая женщина самостоятельно решает – рожать ей или нет. При этом никто не спрашивает мнения отца будущего ребёнка. Он в этой ситуации пока никто!

Каждая проститутка (зарабатывающая деньги на продаже своего «пельменя» или шалава, гулящая со всеми подряд  на радостях) может забеременеть от случайного полового партнёра и потом всю жизнь получать с него алименты.

 

Ей нужно лишь добиться через суд установления отцовства путём проведения генетической экспертизы. А за этим дело не встанет!

Я уже не говорю о том, как жить мужчине, зная, у него растёт ребёнок, рождённый той, на которой он не женился бы никогда в жизни. А порой, не только не женился бы, но и не лёг бы в одну постель, если б не захмелел и не поддался природным инстинктам.

Сегодняшний Семейный Кодекс РФ фактически направлен против отцовства.

 

Это раньше женщины боялись разводов потому, что согласно традициям (а когда-то  даже законодательству) ребёнка нужно было оставлять мужу – отцу детей, так как они носили его фамилию и продолжали его Род. Кроме того, быть разведённой женщиной было неприлично.

 

Сегодня – незамужняя женщина с ребёнком, проживающая со своими родителями или очередным сожителем – это норма. Главное для сегодняшней женщины – родить хотя бы разок, а там – как Бог даст, повезёт – найдёт мужа или постоянного сексуального партнёра, не повезёт – ничего страшного, есть ребёнок – «живая игрушка».

Правда, к моменту созревания этой «игрушки» многим матерям приходится пожинать горькие плоды подобного отношения к отцам.

 

Согласно статистике, девять из десяти сегодняшних невест выходят замуж, будучи беременными. И порой, даже беременными не от самих женихов! Все уже смирились с тем, что почти все нынешние свадьбы «по залёту» невесты.

 

Сегодня, как никогда, нужно защищать законные права и интересы отцов! Мы занимаемся этим индивидуально, но нужно заниматься этим масштабно, создавать Всероссийское общественное движение, которое будет системно и целенаправленно добиваться изменений действующего законодательства, фактически попирающего права мужчин.

 

Нужна юридическая помощь по защите прав отцов? Хотите участвовать в борьбе за права мужчин (отцов)? Звоните: 8 918 440 44 00; 8 909 467 22 58; 8 861 254 17 32. Пишите: A-013@ya.ru

 

P.S. Нужно отметить, что Россия – не самый худший пример попирания отцовства, норм общественной морали и нравственности. Аналогичная, если не худшая, ситуация складывается во всех бывших Союзных республиках. Ну, а про прогнившую от аморальности и безнравственности Европу я даже и не вспоминаю.

 

Альберт Гаямян, директор Юридического бюро «ГАЯМЯН и ПАРТНЁРЫ».

Зачем ей мораль?

fzij2C4Dp6c

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий