Олимпиада как свадьба, её нужно отыграть. Так, надо семье…

В преддверие старта Олимпийских игр в Сочи либерально-прозападные силы с большей истерией рассказывают миру о том, что Сочинская олимпиада обошлась России, аж, в 50 миллиардов долларов США. По их мнению, Олимпиада сегодня – это пир во время чумы. «Сарафанное радио» разносит слухи о том, что Сочи превратился в огромный концлагерь спортивного типа.

Скажу прямо, за свои 45 лет жизни я ни разу не смотрел никакие спортивные мероприятия по ТВ. Мне это не интересно. Я смотрел бы телевизионные трансляции игр лишь в том случае, если являлся бы владельцем или промоутером той или иной команды, того или иного спортсмена. А, так, что смотреть?

Так что, Олимпийские игры в Сочи мне также не интересны, но я не возмущаюсь. Почему же? Да, потому, что Олимпиаду следует рассматривать как безальтернативное попадалово.

На мой взгляд, семью и государство можно запросто сравнивать. Мы, граждане, входим в одну большую семью. Президент государства – наш папа. Когда в семье «залетает» дочь, семья должна экстренно сыграть свадьбу. Какие бы не были насущные проблемы у семьи, а свадьбу сыграть надо.

Попался любимый сынок на мелком хулиганстве, значит, надо его спасать. Нужно оплатить за обучение всезнайки-сына? Папа изыщет средства на это любым путём. Младшей дочери не купят новый ноутбук. Это – жизнь!

Пришла беда и нужно достойно проводить кого-то в мир иной? Надо, так надо! И, так далее.

Так, вот, Олимпиада – это статусное мероприятие для всей страны. Такое же, как свадьба, которую нужно сыграть от души. Да, в стране немало нерешённых вопросов. А где их нет? В каком царстве-государстве? Куда не глянь, у всех проблемы.

Вместо того, чтобы всячески поддержать папу, некоторые члены семьи начинают «бегать по соседям» и рассказывать о том, что отец семейства зря затеял такую грандиозную «свадьбу». В семье, мол, и так, уйма проблем. Уж, лучше бы посидели по-соседски «на лавочке с бутылкой и закусью», вместо какой-то «свадьбы». Вот, что получается!

Разве же это правильно? Нет! Если бы мы так рассуждали во времена СССР, то не было бы ни развитого народного хозяйства, ни сокрушительной победы над Германией, ни полёта Юрия Гагарина в космос, ни всего остального.

Руководители вражеских государств, которые прикидываются нашими корешами, с одной стороны, педерасты с лесбиянками, пропагандирующие свои извращения, с другой стороны, «экологи», политизированные ради барышей из-за бугра, с третьей.

И, многие из тех, кто недоволен социальной политикой государства, как массовка для всей этой нечисти. Мол, да, правильно, точно, стопудово, Олимпиада – это плохо! Действительно, плохо. Только не для России, а для её недоброжелателей. Для недоброжелателей нашей огромной семьи, которым некоторые из нас по глупости помогают

Хочу пожелать всей стране и доброжелателям России – отличных Олимпийских игр, а всем остальным – чтобы они поперхнулись от Олимпиады на очень длительный срок!

P.S. После публикации статьи некоторые читатели стали сравнивать Олимпиаду с «залётом» дочери, которой нужно экстренно отыграть свадьбу. Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт», а статусное мероприятие, которое готовят многие годы.

Альберт Гаямян.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий