Очередной «Бунт влагалищ» безнравственных беспредельщиц возможен через 2 года

17 августа судья Хамовнического суда города Москвы Марина Сырова постановила, что 3 участницы панк-группы Пуси Райт (Pussy Riot) совершили хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти, акция была спланирована, для чего девушки организовали группу, но ряд ее участников скрылись. Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич виновны и получили по два года колонии общего режима за панк-молебен «Богородица, Путина прогони!» в Храме Христа Спасителя.

Судья Марина Сырова пояснила, что участницы Pussy Riot специально облачились в одежду, непристойную для нахождения в храме с точки зрения церковных канонов, чтобы открыто выразить неуважение к христианскому миру.

Песня феминисток носила богохульное и оскорбительное содержание для верующих и священнослужителей с точки зрения Русской православной церкви. Они выкрикивали бранные слова, задирали ноги и махали кулаками, выражая агрессию.

Как сообщил ИАП «Интер-Информ» один из активистов Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Кирилл Мохов с места событий, у здания Хамовнического суда, ситуация напоминает шоу, уже есть десятки задержанных, после оглашения приговора ситуация накалилась, возможны, провокации, и прямые столкновения сторонников беспредельщиц с представителями нравственной части общества. Полиция предпринимает все необходимые меры безопасности.

«Среди задержанных, Гарри Каспаров, и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Каспаров заявил для СМИ, что в автозаке полицейские его жестоко избили», — рассказывает по телефону Кирилл Мохов.

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян уверен, что приговор беспредельщицам-провокаторшам очень мягок. По его мнению, справедливым был бы смертный приговор через повешенье. «Очень жаль, что в России действует мораторий на смертную казнь, и что, данное преступление не может классифицироваться как особо тяжкое перед государственным устройством и общественной моралью. Два года заключения они заслужили только за одно своё название»,считает национал-правозащитник.

Напомним, что «Пуси Райт» (Pussy Riot) переводится с английского как «бунт влагалищ». Главное, чтобы до «бешенства матки» не дошло…

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий