Обманутые краснодарцы добиваются возбуждения уголовного дела. Полиция пока не собирается этого делать

Мы неоднократно рассказывали вам о том, как человек, имеющий судимость за мошенничество и негативно упоминаемый в сети Интернет, краснодарец Евгений Рябченко получил с жительницы Брюховецкого района Краснодарского края Анны Кулиевой денежную сумму в размере двухсот тысяч рублей, не исполнил свои обязательства перед ней, не возвращает ей полученных денег, и не передаёт ей в собственность торговый павильон, за изготовление и установку которого взял деньги.

Подробности здесь: http://inter-13.ru/?s=рябченко

Анна Кулиева уже год платит за кредит, полученный ею на изготовление торгового павильона. В итоге — ни денег, ни павильона, и плюс ежемесячные проценты, которые необходимо платить банку.

А что же краснодарская полиция? У них ответ лаконичен — признаки состава преступления в действиях Рябченко отсутствуют.

Анна Кулиева с мужем неоднократно обращались в различные инстанции, несмотря на то, что толку от этого пока нет, они не отчаиваются и всячески добиваются возбуждения уголовного дела в отношении Евгения Рябченко, человека, который отправляет своих оппонентов в суд, понимая, что таким образом можно растянуть возврат денег на несколько десятилетий.

За последние несколько дней супруги Кулиевы обратились в различные инстанции краевого и федерального уровня (всего в адрес десяти высокопоставленных чиновников), отправили свой вопрос в адрес Президента России Владимира Путина (на прямую линию).

Они уверены в том, что добьются возбуждения уголовного дела в отношении опытного мошенника.

Денис Базаров, ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. складывается впечатление что в нашей раше тех кто занимается кидаловом всячески поощряют и крышуют ….так на всякий случай что бы потом использовать в своих целях

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий