Одна из реакций на наши публикации о смерти Лёвы Крикуна. Переписка с одной из «гламурных рабынь»

Гламурные рабы — это те, кто думают, что они свободные и гламурные люди с айфонами и смартфонами, на самом же деле, являются рабами, только без цепей, но с зарплатой, которую едва хватает, чтобы свести концы с концами, питающиеся некачественными продуктами питания из неорганической химии.

После наших публикаций о смерти Лёвы Крикуна в Краснодарской краевой детской инфекционной больнице, я рассылал ссылки на публикации своим знакомым, одна из моих давних подруг (это 1998 года) написала мне в ответ следующее:

«Когда моему сыну было 6 лет, поднялась высокая температура, я вызвала скорую. Нас отвезли в инфекционку. С подозрением на минингит. В приёмом покое мы сидели около 2 часов. Его рвало. Потом был анализ крови и 2 суток в коридоре. Нам поставили кровать для детей до 3 лет( Коле было 6!!!), он не мог вытянуться на кровати. А мне дали стул. В общем, я одела его, взяла на руки, вызвала такси и в полуобморочном состоянии с температурой 40 увезла домой. Вызвала педиатра. Она долго матюкалась на коллег. Мы Колю выходили довольно быстро. Но страх перед врачами остался. Не дай бог кому попасть в нашу детскую инфекционку. Это жесть!!!».

Я написал ей в ответ:

«Жаль, что на камеру ты этого не расскажешь».

Она — мне:

«Это было почти 11 лет назад. Я подробностей не помню. Но 2 суток в коридоре с ребёнком, который почти не шевелится, оставили отпечаток. Сейчас я больше бабке с веником и свечкой доверюсь, чем врачам».

Я — ей:

«Не важно, когда это было, главное было, но на камеру ты этого не расскажешь, как и многие другие».

Её ответ:

«Блин. Да я бы рассказала. Если бы помнила хоть какие нибудь подробности. Я совершенно не помню какой диагноз ставили, чем лечили. Помню только этот коридор, железный стул, железную люльку, в которой Коля лежал согнувшись и пофигизм медиков. А в туалет мы ходили в ближайший бокс, где лежали дети с минингитом. Это все что я помню».

Я продолжаю:

«Подробности не нужно, необходимо желание, смелость, понимание ситуации и гражданская позиция».

Неожиданный ответ:

«На сегодняшний день я тяну сама всю семью. Работаю практически без выходных. Коля пошёл в 11 класс, Лена — в 9!!! Мне совершенно некогда думать о своей гражданской позиции, я каждый день получаю общения об оплате коммуналки, школьных нужд, репетиторов, соревнований. Я (конечно глупое сравнение, но все же) даже не могу сосредоточиться чтобы посты в инсту написать. А это мой заработок!!! Так что, извини. Я не боюсь, просто меня на всех не хватает».

Я пишу:

«А я не писал, что ты боишься. Просто, жаль, что ты не скажешь об этом на камеру. А про страх ты уже без меня всё сама поняла».

И тут, её «контрольный выстрел» мне в голову:

«Не боюсь. Просто не хочу ввязываться. У меня есть ответственность за моих детей и работников. И этим я занимаюсь. У каждого в этой жизни своя задача. Это у тебя дар махаться с ветряными мельницами. А я так не умею. Я — пахарь. Кручусь в своей стихии.Недавно с участковым пообщалась. поняла, что и там правды нет.

На этом моменте я «взрываюсь:

«При чём тут ветряные мельницы? КАК ВАМ ХУ@ВО — К ТАКИМ КАК Я БЕЖИТЕ!!! Какие мельницы? Мельницы у вас, гламурных рабов, в головах!».

А дальше, чтобы не сорваться окончательно перед сном, я просто её заблокировал.

Смотрите видеоматериалы о смерти Лёвы Крикуна:

http://inter-13.ru/rassledovanie-lyova-krikun/

http://inter-13.ru/krasnodarskaya-nfekcionnaya/

http://inter-13.ru/iyeva-krikun/

http://inter-13.ru/smert-krikuna/

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Редакция ИАП «Интер-Информ»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я бы рассказала об этой больнице на камеру, это важно, важно чтобы все знали какие там на самом деле условия. Мой сын тоже мог бы быть на месте Левы, но я его забрала домой, и все обошлось. Но так конечно там беспредел!

  2. Звоните! 8 918 440 44 00. РАССКАЗЫВАЙТЕ! ПОМОГАЙТЕ НАМ И СВОИ ДЕТЯМ ЖИТЬ СРЕДИ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий