Нужны ли гастарбайтеры в российской полиции?

В большинстве регионов России существует существенный недобор в патрульно-постовую службу полиции. Читатель Информационно-Аналитического Портала «Интер-Информ», гастарбайтер Шамсуддин Рахмонов, позвонивший в редакцию портала, считает, что после краткосрочной спецподготовки бывшие таджикские милиционеры могли бы приступить к патрулированию российских городов вместе с нынешними полицейскими. По мнению гастарбайтера, в прошлом милиционера, подобным образом можно серьёзно сократить недобор в ППС, а также систематизировать и модернизировать борьбу с уличной этнопреступностью. Вам смешно? А мы уже представили коррумпированных таджиков-полицейских на улицах наших городов, осуществляющих проверку паспортов, типа «Деньги давай и до свидания!».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подобная ситуация наблюдается во всех «цивилизованных» странах. Так в США полицейские-гастарбайтеры сейчас осуществляют рейды по частным фермам и огородам, следя за исполнением закона S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях. Т.е. полицейские-гастарбайтеры уничтожают независимость людей от банков без всяких сожалений, потому что просто не понимают, что и для кого делают.
    У условиях Ювинальной Юстиции полицейские-гастарбайтеры способны нанести жителям России непоправимый ющерб, а значит они точно появятся на улицах.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий