Краснодар. Новости по резонансному делу

29 июля ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Небезопасный парк! Попытка изнасилования в парке Галицкого в Краснодаре». В нём рассказывалось о том, что в ночь с 26 на 27 июля в парке ФК «Краснодар» было совершено серьезное правонарушение. 24-летней девушке, проявившей смекалку, чудом удалось избежать сексуального насилия, получив незначительные увечья. Подробности здесь: http://inter-13.ru/popytka-iznasilovaniya/

Только сегодня, 30 июля, сотрудники уголовного розыска провели необходимые следственные действия в парке, опросили продавца магазина, в котором девушке удалось избавиться от правонарушителя. В момент публикации данной статьи пострадавшая и её мать едут в полицию для дачи показаний.

Отметим, что 27 июля, во время подачи заявления в полицию, подробности этого дела не особо интересовали полицейских. Только после обращения матери пострадавшей к директору Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберту Гаямяну и публикации информации на нашем портале ситуация изменилась в лучшую сторону.

К тому же, как рассказывает Альберт Гаямян, на митинге против повышения пенсионного возраста, прошедшем 28 июля в Краснодаре он рассказал об этом случае одному из руководителей городской полиции, который тут же по телефону уточнил некоторые подробности.

В ближайшее время мы расскажем вам подробности этого дела. А пока просим ещё раз посмотреть видео в предыдущем материале на данную тему. Возможно, кто-то из вас узнает человека, издевавшегося над девушкой.

ВЕЧЕРОМ 30 ИЮЛЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ!

Алексей Бринлих, ИАП «Интер-Информ».

Прочитали статью, смотрите фильм «Сицилианская защита» режиссёра Игоря Усова.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Оперативно однако работают менты когда хотят!!!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий