Невинные жертвы «борьбы» с краснодарским самостроем рассылают телеграммы в различные инстанции

18 апреля ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «В Краснодаре в борьбе с самостроем «слабым звеном» оказалась 73-летняя пенсионерка», в котором рассказывалось о том, что борьба с самостроем в Краснодаре начинается с дома беззащитной бабушки и её семейства. Сегодня с утра представители «жертв борьбы с самостроем» опровергают информацию, опубликованную на официальном сайте администрации города Краснодара и ряда СМИ о том, что дом несчастной пенсионерки является многоквартирным.

Кроме того, телеграммы о происходящем в Краснодаре разосланы в различные органы:

- Президенту России;

- Премьер-министру РФ;

- Генеральному прокурору России;

- Председателю Высшего Совета партии «Единая Россия»;

- Руководителю КПРФ;

- Председателю ЛДПР;

- Губернатору Краснодарского края;

- Прокурору Краснодарского края.

По словам директора Правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, десятки блоггеров и гражданских активистов, неравнодушных к происходящему, добровольно присоединяются к рассылке материалов по краснодарскому «самострою», чтобы помочь семье 73-летней Любови Смеловой отстоять свою частную собственность.

«Закон на стороне Любови Фёдоровны и её семьи, — говорит Гаямян, — власти совершат серьёзную оплошность, если начнут снос многоэтажного многоквартирного самостроя в Краснодаре с законной пристройки к частному дому пенсионерки».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий