Неравная схватка: Общественники Краснодара VS Госдеп США

«В «Антилиберальном Фронте Кубани» оказались лишь те общественники, которые не поддерживаются властями», — об этом заявил участник Координационного совета АФК Альберт Гаямян. По словам юриста и правозащитника, ему крайне неприятно слышать о том, что активисты «фронта» защищают интересы действующей власти. «В настоящее время в Координационном совете АФК состоит 7 представителей различных общественных объединений. О своей положительной позиции к «Антилибератьному Фронту Кубани» уже заявили несколько десятков гражданских активистов. Но, среди них нет ни одного из тех (послушных активистов), кто получают финансовую поддержку от городских и краевых властей. «Послушные» ждут специальных рекомендаций и наставлений», — заявил Гаямян.

По мнению другого активного участника Координационного совета АФК Алексея Гайворонского, в рядах «Антилиберального Фронта Кубани», в первую очередь, должны быть представителей казачества, православных мирян и спортсменов-патриотов, на которых тратятся миллионы народных рублей.

«Конечно же, я и мои соратники понимаем, что происходит и немедленно подключились к работе, ведь речь идёт уже об очень серьезных процессах в обществе и государстве. И мы готовы делать это без какой-либо поддержки властей, самостоятельно.

«Свобода от Мальцева» или от Ходорковского, Навального и их прозападных друзей может обозначать только одно — хаос, легальные репрессии всех инакомыслящих, война со всеми, всех против всех и результат — развал России! Казалось бы, вещи простые и понятные, но у меня возникает вопрос: Где всё это гражданское общество, о существовании которого нам постоянно заявляют власти? Неужели, всех устраивает мнение кучки отщепенцев? Или все эти организации существуют исключительно на бумаге для «распила» государственных средств? Почему они НЕ противостоят прозападным либералам? За что они получают деньги?», — говорит он.

Напомним, как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ»,  11 марта в Краснодаре состоялась экстренная встреча представителей различных патриотических общественных объединений города. Причиной этому послужила активизация либеральных гражданских активистов региона. Итогом мероприятия стало решение о создании «Антилиберального Фронта Кубани» (АФК), 18 марта состоялся «круглый стол» под названием «Консолидация антилиберальных сил Кубани».

Мы уже сообщали о том, что на сегодняшний день единственным источником финансирования АФК являются добровольные пожертвования активистов Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция». Они из своих личных финансовых средств создали фонд поддержки «Антилиберального Фронта Кубани».

В общем, получается неравная схватка: Общественники Краснодара  VS Госдеп США. Добровольные пожертвования независимых гражданских активистов против многочисленных финансовых потоков «из-за бугра», замаскированных под те же пожертвования.

Павел Стрижак, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий