Немногочисленные единомышленники Навального собрались в Краснодаре и почему-то выложили в Сети ритуальную фотографию

1 марта в Краснодаре, перед зданием городской администрации, прошёл сход граждан, состоящий из нескольких человек, возмущённых очередным мягким решением суда, посадившего накануне председателя Партии Прогресса Алексея Навального под домашний арест. Жаль, уж, лучше бы в Кремле перестали опасаться реакции «Вашингтонского обкома» и отправили осуждённого отбывать наказание на зоне.

Напомним, 18 июля 2013 года Навальный был приговорён к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в 500 тысяч рублей. Он был взят под стражу в зале суде, а на следующий день освобождён под подписку о невыезде.

В этот раз человеку, получившему 5 лет лишения свободы, всего на всего на два месяца запретили покидать пределы своей квартиры, общаться с кем-либо, кроме близких родственников и адвокатов, получать и отправлять корреспонденцию, использовать телефон и Интернет, а также общаться со СМИ.

И так, на свободе Навальный опасен своими «промайдановскими» взглядами, на зоне – протестными действиями его сторонников, организованными западными спецслужбами. А под домашним арестом «всё ОК!».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Навальный — проект Кремля и кормится с рук ближайшего окружения Путина, о чём любезно известил господин запутинец Проханов. Поэтому Навальный — это сточенная затычка для патриотического восстания, которое силами Навального превратили в неолиберальный бунт.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий