Не всё коту масленица, а Лужкову — медовуха…

Следственный комитет прокуратуры (СКП) совместно с МВД приступили к проверке действий Юрия Лужкова на посту мэра Москвы. Кроме уволенного градоначальника, под ревизию попала его супруга, глава холдинга «Интеко» Елена Батурина. Формальным предлогом для проверок, стали доклад «О коррупционной деятельности правительства Москвы» лидера ЛДПР Владимира Жириновского и разоблачительное творение оппозиционера Бориса Немцова «Лужков. Итоги».

Главным моментом должно стать расследование нецелевого использования средств, в виде фиктивного тендера на ремонт статуи «Рабочий и колхозница».

То, как поступили с бывшим столичным градоначальником, даёт основания предполагать, что правоохранители «накопают» много чего интересного и ещё долго люди будут ставить в пример то, как непотопляемый мэр-пчеловод лишился своего насиженного места. Всё-таки, надо отдать должное Кремлю, такого поворота событий общество не ожидало.

Впрочем, теперь ясно, что неспроста Владимир Вольфович когда-то пошёл в атаку на Юрия Михайловича. В конце концов, Жириновский — предвестник многих значимых событий в стране.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий