Навстречу выборам или сезонное обострение у севастопольской оппозиции?

Вышедший в эфир сюжет Информационного канала Севастополя, где журналисты детально разобрались в причинах и истоках деятельности лиц, которых многие считают севастопольской антироссийской и антиправительственной оппозицией, породил новый приступ весеннего обострения различных проамериканских и проукраинских интернет-ресурсов.

Правда, по существу поднятых вопросов никто из оппозиционеров никаких пояснений так и не дал, представленные документы не опроверг. А, вместо внятных пояснений, на пророссийских журналистов, как всегда, вылились ушаты грязи, «подкрепленные» поддельными ксерокопиями «компрометирующих документов».

Так, вместо, явно невозможного, опровержения ранее имеющего место факта тюремной отсидки за вымогательство и ношение оружия, называющего себя севастопольским правозащитником, Владимира Викторовича Новикова, антироссийские сайты продемонстрировали поддельные, давно опровергнутые МВД России, «ксерокопии постановлений» о «розыске» правозащитника и журналиста Олега Моисеевича Бондаренко, известного в Крыму под псевдонимом Марк Бен-Наим.

Далее указанные антироссийские сайты пустились в долгие рассуждения о том, что заключение «стеничный шизоид» применительно к тому же Владимиру Викторовичу Новикову якобы нельзя рассматривать как окончательный диагноз.

При этом, объяснить тот факт, что любое шизоидное расстройство является психиатрическим заболеванием, ни одно проамериканское и проукраинское СМИ не удосужилось?

И тут следует отметить, что первым на защиту Владимира Новикова опять бросилось американское радио «Свобода», попытавшееся представить свои антироссийские публикации, в которых фигурирует все тот же Новиков, как некое благо для жителей Крыма и Севастополя.

Но отдельной темой указанных публикаций стало решение Советского районного суда города Махачкалы, продемонстрированное в эфире телепрограммы.

Из решения суда якобы следует, что директор севастопольского ООО «Судоремонтный завод «Южный Севастополь» Патимат Магомедовна Алиева, ранее якобы была признана виновной в покушении на убийство жителя Дагестана, но была освобождена от уголовного наказания в связи с направлением на принудительное лечение в психиатрическую больницу города Буденновска.

Объясняются в решении суда и причины, послужившие основанием для того решения. Как указано в решении суда, Патимат Магомедовна Алиева якобы страдает хроническим психиатрическим заболеванием параноидальная шизофрения и признана судом невменяемой.

Однако, вместо опровержения указанных фактов, проукраинские сайты рассказали нам сказку о якобы недопустимости распространения сведений, содержащихся в решении суда, принятом в открытом судебном заседании.

При этом никаких заявлений о том, что решение суда якобы поддельное, ни от кого не последовало, что может означать факт его подлинности.

Подлинное решение или нет, мы узнаем в ближайшее время, так как, по имеющейся у меня информации, все силовые структуры Севастополя уже направили запросы в Махачкалу и Буденновск.

Так же надеюсь, что в ближайшее время севастопольские силовики или суды направят запросы в Севастопольскую городскую психиатрическую больницу в отношении Владимира Новикова, где, по имеющейся у меня информации, могут находиться достаточно интересные документы.

Отмечу, что все перечисленные выше лица могут стать кандидатами в депутаты Законодательного собрания Севастополя. Могу предположить, что именно депутатскими амбициями некоторых севастопольских оппозиционеров вызвана истерика в американских СМИ.

При этом, я полагаю, что до выборов, Следственный комитет России уже закончит расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы рабочим ООО «СРЗ «Южный Севастополь» и все фигуранты дела понесут заслуженное наказание.

После чего в депутаты Законодательного собрания города попадут действительно достойные люди. А севастопольским оппозиционерам могу напомнить народную мудрость: Сколько не кричи «халва, халва»- во рту слаще не становится.

Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим), Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий