Может ли что-то изменить в Краснодаре Народный Совет?

Подавляющее большинство краснодарцев считают, что депутаты Городской думы Краснодара НЕ защищают должным образом законные права и интересы своих избирателей. Есть интересная идея! А что если из числа реально действующих общественных деятелей города создать Народный Совет Краснодара? Проведём мини-выборы, изберём в Совет энное количество истинных народных избранников, не от партии власти, не от крупного бизнеса, не от криминала, а реально от простых горожан.

Устроим реальные открытые выборы, открыто изберём народных избранников, они будут еженедельно собираться вместе, обсуждать вопросы, важные для горожан, принимать решения о том, в какие органы власти необходимо обращаться для скорейшего решения того или иного вопроса, будут решать куда направлять общественные силы города.

Конечно же, в этот Народный Совет попадут и случайные люди, и шпионы различных мастей, но мы без особого труда придумаем механизмы, позволяющие лёгкими движениями рук народных избранников избавляться от подобного контингента. 

Кстати, у действующих депутатов тоже будет возможность оказаться в Народном Совете. Естественно, если они сами этого захотят, и горожане за них реально проголосуют. 

Мне интересны мнения общественных деятелей города, с которыми я знаком многие годы, именно поэтому я разошлю ссылку на данную публикацию десяткам людей, и буду ждать мнения…

Главное, чтобы все понимали, предполагаемый Народный Совет никак НЕ будет нарушать действующее законодательство. Всё в рамках закона!

P.S. Предполагаю, что первым на это предложение отреагирует Алексей Гайворонский.

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Читатель! Поддержи ИАП «Интер-Информ», Национал- правозащитный комитет «Презумпция», Общественное движение «Потомки Бессмертного полка» и другие наши структуры, отстаивающие твои законные права, интересы простых граждан России, нравственные устои и общепринятые нормы нашего общества! Перечисли добровольное пожертвование на карту Сбербанка России № 4276 3000 1979 5189 Получатель: Алексей Борисович Г.

Больше 20 лет (с декабря 1997 года по июль 2018 года) мы действуем за счёт собственных средств. Теперь, для усиления нашей деятельности требуется твоя поддержка!

Мы благодарны всем тем, кто поддерживают нас!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий