ОПЯТЬ ФАЛЬСИФИКАТ? Национал-правозащитник пропагандирует ПУБЛИЧНУЮ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Громкое разоблачение на российском лекарственном рынке. Выяснилось, что вот уже два года во множестве аптек продавали под видом новых просроченные препараты — из числа необходимых людям, больным раком. На пациентах с тяжелыми онкологическими диагнозами построили масштабный нелегальный бизнес, принесший, по предварительным данным, полмиллиарда рублей мошенникам. Сколько людей из-за действий аферистов не получили должного лечения — остается только догадываться.

Оперативники начали обыски одновременно в Ростове-на Дону, Москве, Нальчике, Шахтах и Таганроге. В результате изъяли 700 тысяч фальсифицированных лекарств, в основном, для онкологических больных. Это два грузовика поддельных препаратов, которые преступники еще не успели продать. Фальшивки распространяли по аптекам и медицинским учреждениям. Не останавливались ни перед чем. В полиции предполагают, что такие лекарства поставляли даже в детское онкологическое отделение больницы Нальчика.

«Препараты предназначались для больных онкологией детей. Преступники буквально убивали своими препаратами людей, которые надеялись на выздоровление«, — рассказал начальник полиции ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев.

Схема была отработанной: просроченные лекарства и фармацевтическое сырье переправляли из Украины в город Шахты Ростовской области. Там таблетки и ампулы упаковывали заново и перебивали дату изготовления. Некоторые медицинские препараты изготавливали сами, на собственном полукустарном оборудовании. Одна только ампула стоила от 5 до 20 тысяч рублей. Сколько тяжело больных людей пострадало от их деятельности — невозможно представить.

В отношении подозреваемых заведены два уголовных дела: «Незаконное использование товарного знака» и «Мошенничество в особо крупном размере». Последнее предполагает до 10 лет лишения свободы.

По мнению директора Правозащитного комитета «Презумпция», доктора Богословия Альберта Гаямяна, за изготовление контрафактных продуктов питания, лекарства и товаров для детей может существовать лишь одно достойное наказание – ПУБЛИЧНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

«То, что говорят либерасты о гуманности и прочем «человеколюбии» — это всё ересь, рассчитанная на профанацию населения. Только суровое наказание за совершенное деяние может снизить уровень преступлений в обществе. Просто, разрушителям нашего государства очень выгодно, чтобы наказания за преступления были несущественными. Таким образом, психопаты и социопаты легко идут на преступления», — считает национал-праворзащитник.

Напомним, что 21 марта ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Меня называют фашистом. Почему?», в котором рассказывалось об общественно-политических взглядах правозащитника.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий