Национал-патриоты Кубани подхватили инициативу Максима Петренко и объединяются в борьбе против организаторов фестиваля пьянства и разврата «Кубана»

16 сентября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Часть моих писем по «Кубана» оказалась в региональном Департаменте по молодёжной политике. Теперь, жду отписки и оттуда…», в котором рассказывалось об ответах из различных органов государственной власти на обращения директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна по рок-фестивалю «Кубана». По словам Гаямяна, в ближайшее время он намерен повторно обратиться к первым лицам государства, с целью запретить проведение «Кубана». «Я жду ответа из Департамента молодёжной политики», — с улыбкой рассказывает он.

Тем временем, собриолог , активист «Славянского Щита Кубани», член Координационного Совета «Союза борьбы за народную трезвость» по ЮФО Алексей Гайворонский высказал свою точку зрения относительно ответов на обращения национал-правозащитника:

«Все те чинуши, кто составлял эти отписки, саботировали Федеральный Закон «Об ограничении реализации и потребления алкогольной продукции», который должен был действовать на рок-фестивале «Кубана».Кроме того, с 1 июля 2012 года вступили в силу поправки к Федеральному Закону Российской Федерации от 18 июля 2011 года № 218-ФЗ. Суть их проста, в стране вводится полный запрет на реализацию и распитие алкоголя в общественных местах, причем алкоголем, теперь считаются все изделия, которые содержат свыше 0,5 % спирта!

На фестивале пойло лилось рекой, были палатки, на которых красовалась реклама пива «Старый Мельник». Есть и фотографии и видео, где четко видно, как спивается и деградирует молодежь. Проводились различные конкурсы, где главным призом был все тот же алкоголь. И предателям Родины — организаторам этого пьяного содома и чиновникам, разрешившим это действо, наплевать на решения Правительства и Федеральные Законы, а также на то, что у нас в стране ежегодно 700 тысяч смертей, так или иначе связанных с употреблением алкоголя.

И главное, что на этих безумных мероприятиях уничтожают наш генофонд — молодежь. Недавно в Краснодаре Владимир Путин проводил совещание с представителями общественности, где много говорил о развитии патриотизма в стране. Вот пусть он сам съездит на «Кубану» и посмотрит, как там воспитывают молодежь те предатели, которые улыбались ему на совещании и «делали умные лица».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий