На Кубани осужден милиционер, убивший родителей своей 14-летней любовницы

27 октября Краснодарский краевой суд вынес приговор милиционеру-убийце. Уже бывший страж порядка Юрий Семенов проведет в колонии 18 лет за расправу над родителями своей несовершеннолетней любовницы. При этом развратник в погонах женат и растит ребенка. Как следует из материалов дела, в начале 2010 года родители несовершеннолетней из станицы Павловской узнали о ее романе с милиционером и запретили дочери общаться с Семеновым. 

На этой почве между ухажером из МВД и родителями девочки — Александром и Ниной Дементьевыми  возник конфликт.

В конце концов, участковый уполномоченный милиции города Тихорецка решил убить родителей своей второй пассии, полагая тем самым, что препятствий для их общения после убийства не будет.

В ночь на 5 марта пьяный Юрий Семенов проник в дом родителей, где из охотничьего ружья ИЖ-27 сделал по одному выстрелу в голову матери и отцу девочки. Убедившись, что они умерли, он инсценировал ограбление, разбросав вещи. Уходя, милиционер поджег дом.

Следователи заподозрили участкового в двойном убийстве после того, как стало известно о его странном поведении на месте расправы. Приехав на место происшествия по вызову, Семенов даже не вошел в дом родителей своей возлюбленной. Сначала милиционер все отрицал, а прямых улик против него не было. Но потом он все-таки явился с повинной.

Добавим, что семья Дементьевых по меркам станицы считалась зажиточной. Старшая дочь убитых уже вышла замуж, а младшая Надя учится в колледже в Краснодаре.

Развратному участковому инкриминировали ч.1 ст.134 (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), п.»а», ч.2, ст.105 (убийство двух лиц) и ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога) УК РФ. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима. После освобождения его свобода будет ограничена еще на год.

Сожительствовать с девочкой милиционер стал в феврале 2008 года. По словам самого участкового, на кровавое преступление его толкнула роковая страсть. Однако его лучший друг со школьной скамьи Александр уверяет, что Семенов давно обхаживал Надю. Кстати, именно Александр женился на ее старшей сестре.

Как заявил директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, к нему в начале марта этого года обращались некие сотрудники правоохранительных органов, которые просили огласки того, что убийца – милиционер. Тогда руководство ГУВД края всячески скрывало это, после случая с майором Дымовским и прочими происшествиями с милиционерами Кубани. По его словам, он приложил определённые усилия, чтобы общество узнало об этом происшествии. «Если мне не изменяет память, девушка шантажировала милиционера тем, что предаст огласке его интимную связь с ней – несовершеннолетней, чем и спровоцировали этот ужасный поступок со стороны педофила-милиционера. Кроме того, была информация, что преступление было совершено с помощью табельного оружия милиционера», — заявил правозащитник.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий