На Кубани определили ВСЕХ лучших спортсменов или кого-то, всё-таки, забыли?

В Краснодарском крае определили лучших спортсменов и тренеров 2012 года, рассказывает «Живая Кубань». Главный критерий оценки — результаты выступлений на крупнейших международных соревнованиях. 17 октября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Кубанские чиновники не оценили заслуг Чемпионки Мира». В нём рассказывалось о краснодарке Анастасии Щербининой, Чемпионке Мира по тайскому боксу (Муай Тай), которой кубанские чиновники от «физкультурного министерства», отказали в звании Мастер спорта.

После обращения директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна в адрес губернатора Кубани Александра Ткачёва, ситуация изменилась. В ближайшее время Анастасия Щербина заслуженно получит звание Мастера спорта.

«На сей раз вопрос в том, что её нет в списке лучших спортсменов Кубани, — возмущается Гаямян, — мне не совсем ясно, является ли Чемпионат Мира по тайскому боксу крупнейшим международным соревнованием или это – уличное сборище любителей подраться?».

P.S. Наверняка, это не единственный случай недочёта. Кстати, вспоминая лучших спортсменов и тренеров Кубани,  наставника Чемпионки Мира, Амана Атилова, также не вспомнили

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий