Мировая нечисть защищает «Бунт влагалищ» (Pussy Riot)

Аморальная певица-шалашовка и лесбиянка Луиза Чиккони, именующая себя Мадонной, присоединилась к критикам приговора по делу Pussy Riot, призвав артистов всего мира высказать свой протест против несправедливого, по ее мнению, вердикта. «Я не согласна и протестую против двухлетнего тюремного заключения для участниц группы Pussy Riot. Они приговорены за 40-секундное выступление, в котором выразили свои политические взгляды. Даже если кто-то не согласен с местом проведения их акции или с тем, как девушки выразили свою позицию, приговор чересчур жесток и бесчеловечен», — написала певица в своем Facebook.

Певица-шалашовка обратилась ко всем, кто любит и кому дорога свобода с призывом осудить этот несправедливый приговор. «Я призываю всех артистов и творческих личностей по всему миру выразить свой протест против этого карикатурного процесса. Они уже провели достаточно времени за решеткой. Я призываю всех россиян освободить Pussy Riot», — заявила известная эсгибиционистка.

Помимо нечисти-лесбиянки Чиккони свою поддержку Пуси Райт (Pussy Riot) высказали музыканты Пол Маккартни, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Anti-Flag, Franz Ferdinand, писатель Стивен Фрай и другие.

Напомним, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян уверен, что приговор беспредельщицам-провокаторшам очень мягок. По его мнению, справедливым был бы смертный приговор через повешенье. «Очень жаль, что в России действует мораторий на смертную казнь, и что, данное преступление не может классифицироваться как особо тяжкое перед государственным устройством и общественной моралью. Два года заключения они заслужили только за одно своё название», — считает национал-правозащитник.

Мягок ли на Ваш взгляд приговор суда?

Loading ... Loading ...

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий