Комментарии Александра Марухно к ответам Игоря Ветра на вопросы Альберта Гаямяна

21 марта редакция ИАП «Интер-Информ» опубликовала интервью командира Отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Краснодару Игоря Ветра автору журналистского расследования «Опасный батальон» Альберту Гаямяну. Бывший инспектор ДПС Александр Марухно, уволенный из вышеназванного батальона, и находящийся сегодня в Москве в поисках правды и справедливости, обратился в нашу редакцию с просьбой – опубликовать его комментарии на данное интервью.

В связи с особой прямотой Марухно, его комментарии были нами сокращены, отредактированы, и отправлены ему на согласование. После согласования с ним мы публикуем отредактированный текст: 

«С первого ответа на вопросы я сразу понял, что Игорь Иванович Ветер вводит читателей в заблуждение.

Как у нас могли быть исключительно рабочие отношения, если он и его супруга неоднократно были у меня дома?

До определённого момента у нас с ним не было какой-либо недосказанности. Ни в работе, ни в личных отношениях. Мы с ним оба начинали водителями у нашего прошлого командира Станислава Мозгового, уважаемого нами обоими.

По поводу второго вопроса! Ну, что хочу сказать, всё время кто-то что-то проверяет, а результатов мы не видим. Наверное, потому что на все мои заявления и публикации обо мне у них высвечивается «ошибка 404», как было указано в одном из ваших информационных материалов, где цитируется ответ из прокуратуры города Краснодара.

В нём говорится о том, что сотрудникам прокуратуры была не доступна информация, размещённая на странице вашего  сайта, ссылка на которую была отправлена им Алексеем Гайворонским.

Третий ответ Игоря Ивановича комментировать, просто, бессмысленно.  Более ста тысяч человек увидели в вашем сюжете и в сюжете телепрограммы «Советская Кубань» то, что два инспектора ДПС Приходько И.В. и Панченко Н.В. общаются как два хулигана.

Ну, а как иначе, если к ним, пообщаться за автозаправкой, приезжает заместить командира ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару майор полиции Бабенков Олег Анатольевич?

Это мы видели в одном из видеоматериалов блогера Гаспара Авакяна.

Более того, хочу отметить, что инспектор ДПС Приходько И.В. заявил мне, что «кончит меня», при этом оскорбив меня нецензурной бранью. Видеозапись, доказывающая это, имеется. И на это никто не реагирует.

Разве я не являюсь гражданином РФ? Почему же на это никто не реагирует ни в одном органе власти?

Кстати, тогда я ещё являлся сотрудником полиции, в звании капитана!

Но результаты проверки по этому факту, как всегда «объективны» и являются на сто процентов «правильными», а выводы такие, что всё нормально.

Уголовного дела в отношении этого человека нет, нет даже дисциплинарного взыскания.

Я твёрдо уверен, что полицейские Панченко и Приходько совершили проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД.

Автомобили, принадлежащие супруге инспектора ДПС Петрова Д.С., до сих пор сливают отходы в поля, а он продолжает спокойно выходить на службу — на дорогу, общаясь с гражданами нашей страны и других государств, у него тоже всё хорошо. Хотя, есть свидетели, подтверждающие его причастность к бизнесу супруги.

Но проверка всё ещё проводится! Я уже ничему не удивляюсь и, просто, смеюсь  над этими «объективными» проверками, которые никак не закончатся.

Пока Игорь Иванович 8 марта дарил цветы дамам на дороге, в это же время сотрудник полиции на КПП в ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару размахивал автоматом и не пропускал на территорию более десяти граждан РФ.

Поскольку в настоящее время я нахожусь в городе Москве вместе с Сергеем Симовоньяном, можно считать, что эти комментарии от нас двоих. С чем он полностью согласен».
__________________ 

Денис Базаров, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий