Грязная речь Маргариты Симоньян

Сегодня вечером, 11 апреля 2019 года, я случайно наткнулся на интервью главного редактора телеканала «RT» Маргариты Симоньян Владимиру Соловьёву. Одной из тем беседы стал дом журналиста Дмитрия Киселёва в Крыму. Симоньян дословно заявила следующее:

«… Диму Кисилёва, у которого там несчастная дача в Крыму. Хорошая очень дача, 200 квадратных метров, успешный человек, имеет право иметь дачу в Крыму. Она же у него не на Мальдивах, она у него Ницце, она у него не в Майями. Но из этого раздули такую историю, как будто это дача построена из пяточек и ладошек христианских младенцев».

Далее последовала усмешка. Смотрите сами с 10 минут 48 секунд! Вот, видео: https://www.youtube.com/watch?v=3hR_5_WlZ_E

Вот, слова, которые стали причиной написания данной статьи: «Но из этого раздули такую историю, как будто это дача построена из пяточек и ладошек христианских младенцев».

Я когда-то читал или даже слышал из уст самой Маргариты о том, как её предки в Турции спасались от смерти, а кто-то даже поплатился своей жизнью именно за свою принадлежность к христианской вере.

И сегодня потомок спасшихся христиан шутит о пяточках и ладошках. В моих глазах эта дама упала в очередной раз.

Много лет назад меня впервые стошнило от речи Симоньян во время её интервью одному из кубанских телеканалов, на котором она трудилась до отъезда в Москву.

Гостя из столицы изрекла фразу «У Путина и без меня геморроя хватает!». Это когда её спрашивали о том, почему она не имеет московской регистрации, являясь журналистом такого уровня.

Тогда она не постеснялась говорить такие слова пятимиллионной телеаудитории, и стала настолько противна мне своим высокомерием и бескультурьем, что на протяжении многих лет я рассказываю о её «геморрое» всем своим знакомым.

6 ноября 2013 года «звезда» журналистики в своём блоге на сайте «Радио «ЭХО Москвы»опубликовала статью под названием «О русских, нерусских и как дальше жить…».Я тогда тоже отреагировал на её выпад в отношении «Русского марша»: http://inter-13.ru/nacional

Вообще-то, мне крайне неприятно слушать её. Думаю, что если вслушаться во всё, что она говорит, станет ещё противнее. 

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий