Почему Сергей Лузинов обратился в суд? Что ему не нравится в наших публикациях? Фрагмент второй

Мы продолжаем разбирать исковое заявление бывшего заместителя главы города Краснодара Сергея Лузинова о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Подробности дела: Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов намерен засудить своих бывших соратников http://inter-13.ru/vice-mer-krasnodara/

Фрагмент первый из искового заявления: Сенсация! Экс-вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов собрался засудить Альберта Гаямяна за статью, написанную по его же «лузиновскому» заказу http://inter-13.ru/sensaciya/

Фрагмент второй!

«27.11.2017 размещена публикация «Краснодар. Сергей и Роман Лузиновы — в прицеле прокурорской проверки» http://inter-13.ru/romazinov/, из которой следует, что ответчик Гайворонский указывает на мое участие в коррупционной составляющей при капитальном ремонте спортивной площадки в городском сквере «Дружбы народов», указывает, что капитальный ремонт осуществлялся муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар, ссылаясь на связь заместителя главы города Сергея Лузинова и его сына депутата городской Думы Краснодара Романа Лузинова».

Вот, полный текст второго информационного материала, который не нравится истцу Сергею Лузинову:

«Гражданский активист Алексей Гайворонский обратился в адрес прокурора Краснодарского края Сергея Табельского. В своём обращении он требует проверить на коррупционную составляющую тот факт, что капитальный ремонт спортивной площадки в городском сквере Дружбы народов осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар.

Но, главное при этом то, что оно находится в прямом подчинении заместителю главы города Сергею Лузинову – отцу депутата городской Думы Краснодара Романа Лузинова, якобы выделившего деньги на этот капитальный ремонт.

Публикуем обращение без сокращений:

«Уважаемый Сергей Владимирович!

Прошу Вас провести прокурорскую проверку относительно целевого использования средств, которые были выделены на реконструкцию двух спортивных площадок расположенных в сквере Дружбы народов города Краснодара.

С начала осени 2017 года на этих площадках была начата реконструкция (капитальный ремонт). Согласно информации, размещённой на самом объекте, капитальный ремонт спортивной площадки, осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар.

Средства на капитальный ремонт спортивной площадки выделены депутатами городской Думы г. Краснодар: Бурлачко М.Ю. Лузиновым Р.С, Раззореновым А.Ю.

Вот уже более двух месяцев на этих спортивных объектах ведутся какие-то непонятные «манипуляции», некая имитация строительной деятельности. Убираются совершенно новые опоры столбы без каких либо повреждений и на их место ставятся другие, ржавые опоры, по внешнему виду гораздо худшего качества.

Более того, сами эти баскетбольные площадки совершенно новые, они были возведены в парке года три назад. Я сам уже более двух лет регулярно занимаюсь на этих площадках по выходным и видел там только лишь испорченное резиновое покрытие и не более. Зачем нужно убирать было совершенно новые опоры и ограждение?

Как указано выше, капитальный ремонт спортивной площадки осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Дирекция спортивных объектов» МО г. Краснодар.

Оно находится в прямом подчинении заместителю главы города Сергея Лузинова – отцу депутата городской Думы Краснодара Романа Лузинова, якобы выделившего деньги на капитальный ремонт. 

Из вышеупомянутого текста не ясно, свои или народные (бюджетные) деньги выделили депутаты. Предполагаю, что бюджетные. Поэтому прошу Вас проверить на коррупционную составляющую тот факт, что сын-депутат выделяет бюджетные деньги, а ремонт за эти же деньги осуществляет учреждение, находящееся в подчинении отцу этого депутата – заместителю главы города. 

В городе множество реальных проблем. Нужно, в том числе, строить новые спортплощадки, а не вкладывать деньги в объекты удовлетворительного состояния, находящие в центре города. Я возмущен данным фактом расходования народных денег и требую тщательного расследования трат средств на эти объекты!».
____________

Ответчик Гайворонский НЕ указывает на участие Сергея Лузинова в …. и так далее. Он «требует проверить на коррупционную составляющую». Любой здравомыслящий человек понимает, что Сергей Константинович намерено искажает ситуацию.

Обращение в органы прокуратуры — это законное право гражданина Гайворонского , а право Информационно-Аналитического Портала «Интер-Информ» проинформировать наших читателей об этом, и мы этим правом воспользовались.

Не уж-то, мы виноваты в том, что не согласовали с Лузиновым текст информационного сообщения, как когда-то согласовывали публикацию из первого фрагмента его иска?

Но тогда мы согласовали, а его это, всё равно, через два с половиной года не устроило и, теперь, он обратился в суд, в том числе, и по ней. Подробности: http://inter-13.ru/sensaciya/

Что не устроило экс-чиновника Лузинова? Кто и как оскорбил его? Кто унизил его честь, достоинство и деловую репутацию публикацией новости о том, что гражданский активист обратился в краевую прокуратуру?

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Сергей Лузинов уходит из политической жизни

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На мой взгяд Лузинов должен наконец таки получить по заслугам. Он уже всех достал своими исками. Сколько можно все это терпеть. Гаямян надежда на вас с Гайворонским, дерзайте. Непорядочно с его стороны так поступать, обязательно придем в суд. Лично я приеду из Елизаветинской.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий