Лучше поздно, чем никогда? НЕТ! Дорога ложка к обеду!

Интернет-портал «ЮГА.РУ» опубликовал статью под названием «Глава Департамента молодежи Кубани: KUBANA – это неправильная свобода и жажда наживы». Как указано в материале, в запрете фестиваля KUBANA виноваты его организаторы, которые неправильно понимали категорию свободы и гнались за наживой. Об этом заявил руководитель Департамента молодёжной политики Краснодарского края Сергей Килин.

«КУБАНА» своей масштабностью обязана популярности, прежде всего на Западе, так называемого молодёжного фестивального движения, лозунгом которого является свобода. Но, не та свобода, которая является осознанной необходимостью, а её превратное представление в виде всеобщей вседозволенности, яркой индивидуализации и отрицания существующих социальных норм», – как сказано в материале, рассказал глава краевого департамента молодежи Сергей Килин в интервью изданию «Ясно».

«Мы стали свидетелями этого явления на примере той же «КУБАНЫ», когда главная цель мероприятия – коммерческая выгода её организаторов – была далека от общественной пользы. В результате мы получили некачественный продукт, который на волне вышеуказанной популярности стал востребован у части населения», – отметил он.

Напомним, Сергей Килин назначен руководителем Департамента молодёжной политики Краснодарского края в июне 2015 года. До этого он возглавлял Управление по делам молодёжи администрации Краснодара.

При этом Сергей Килин за несколько лет ни разу не поддержал представителей общественности, которые добивались изгнания «КУБАНЫ» из Краснодарского края, и в итоге – добились. Изгнание признано организатором фестиваля Ильёй Островским.

Выходит, что в тот момент, когда нужно было отстаивать нравственные устои общества, чиновник Сергей Килин молчал. ОНО И ПОНЯТНО! Нужно было не выделяться, ведь фестиваль разврата поддерживало всё краевое руководство под предводительством Александра Ткачёва.

Но, стоило измениться обстановке, и Килин уже рассуждает о жажде наживы и о вседозволенности.

Почему молодёжный лидер не возмущался раньше? Вопрос риторический! Мы же все и всё понимаем…

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий