ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщает: ЛГБТ-слёт «Черноморье» НЕ ПРОВОДИЛСЯ

22 августа директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян получил официальный ответ на своё обращение в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинёка, связанное с информацией, размещённой в Сети интернет, о проведении ЛГБТ-слёта «Черноморье» (пропагандистского мероприятия педерастов и лесбиянок). Ответ поступил из Главного управления МВД России по Краснодарскому краю. Туда обращение правозащитника было направлено из краевой прокуратуры.

 

Как сказано в обращении, ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю благодарит Гаямяна за информацию о фактах распространения в телекоммуникационной сети «Интернет» сведений о проведении с 17 по 19 июля 2015 года на территории Черноморского побережья, так называемого, «Первого Краснодарского туристического ЛГБТ-слёта «Черноморье».

 

«Согласно проведённого мониторинга складывающейся оперативной обстановки на территории Краснодарского края, в указанный период, мероприятий в рамках «Первого Краснодарского туристического ЛГБТ-слёта «Черноморье» не проводилось», — указано в документе.

 

Руководство полицейского ведомства Кубани отметило, что в целях недопущения проведения мероприятий с участием представителей ЛГБТ-сообщества, ГУ МВД России по Краснодарскому краю на постоянной основе проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

 

Напомним, в конце июня между представителями общественности Кубани и сотрудниками органов государственной власти была достигнута договорённость о том, что слёт не состоится. Однако позже интернет-сайты гомосексуалистов, а следом за ними и СМИ, распространили информацию о том, что гомо-слёт состоялся: http://inter-13.ru/vrio/.

 

По мнению Альберта Гаямяна, официальный документ из полицейского ведомства является прямым доказательством того, что представители власти сдержали своё обещание, а  пидаро-лейсбийские  PR-специалисты ввели в заблуждение СМИ и общественность, распространив заведомо ложную информацию.

 

«Теперь, лично у меня нет никаких вопросов к властям. Пусть, теперь, гомо-пропагандисты обращаются в суд с иском против полиции. Посмеемся!», — сказал правозащитник.

 

Выходит, набат Коалиции общественных сил «НАБАТ» был услышан.

 

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий