Лесбиянки считают Анну Ахматову и Марину Цветаеву своими, но многие их таковыми не считают. Может тогда защитим их добрые имена?!

17 января ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Кубанские улицы назовут в честь лесби-поэтесс! Просыпаемся, Краснодар?», в котором рассказывалось о решении Городской Думы Краснодара именовать новые краснодарские улицы в честь поэтесс-лесбиянок Анны Ахматовой и Марины Цветаевой, и о необходимости противостоять этому. Некоторые наши читатели не уверены в том, что данные поэтессы – лесбиянки. Ну, что ж, тогда предлагаем ознакомиться с ниже опубликованной информацией и защитить добрые имена своих любимых поэтесс от приписок извращенок.

Вот что указано на одном из лесбийских сайтов: «Стихи Анны Ахматовой в рубрике «Общая лесбийская лирика».

А, вот, что указано на другом сайте лесбиянок о Марине Цветаевой, которая стремительно увлеклась уверенной и внешне несколько агрессивной женщиной. Отношения их складывались на грани дозволенного: Марина полностью подчинилась своей Сонечке, а она «отталкивала, заставляла умолять, попирала ногами…», но — и Марина до конца дней верила в это – «любила…»

А тут, и об Ахматовой, и о Цветаевой… Читайте! «Анна Ахматова (1889-1966). Любовные отношения связывали Ахматову с танцовщицей Ольгой Глебовой-Судейкиной. Любовный многоугольник — Ахматова, Судейкина, Сергей Судейкин, Всеволод Князев и Михаил Кузмин — послужил одним из толчков к написанию «Поэмы без героя» или «Марина Цветаева (1882-1941). Личной жизнью поэт Марина Цветаева шокировала окружение. Своим любовницам — поэтессе Софье Парнок и актрисе Софии Голлидей — она посвятила несколько своих изумительных произведений. В Париже нищая и голодная Цветаева дожидалась у подъезда знаменитую Сару Бернар, чтобы бросить к ее ногам цветы».

Подобной информации огромное количество. Так что, необходимо определяться, или не вспоминать имена извращенок, вообще, или защитить их добрые имена!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий