Кубанское Правосудие продолжает свои «традиции»? А мы всё ещё надеемся на нового председателя краевого суда…

14 января. Краснодар. Гражданский активист Алексей Гайворонский обратился в Краснодарский краевой суд в связи с тем, что он должным образом уведомил сотрудников суда о своём месте проживания, но судебное разбирательство в очередной раз прошло без него.

Вот, что пишет Гайворонский на своей странице в соцсети:

«Сегодня отправил жалобу в Краснодарский Краевой суд на действия сотрудников этого ведомства. Суть в том, что не смотря на мое письменное ходатайство о том, чтобы меня уведомили о предстоящем заседании по моей аппеляции за месяц до начала заседания, где я указал свой реальный адрес проживания и телефон.

Ходатайство было проигнорировано, меня не уведомили и провели заседание без моего участия с результатом, как вы понимаете не в мою пользу.

Более того, когда мы пришли фотографировать дело, то оказалось, что моего ходатайства там нет! Ранее я писал об этом» О том, как в Первомайском Суде подчищают свои фальсификации… »
https://vk.com/19gai?w=wall37208752_38391

Сотрудники репрессивной машины либо выкрали основной документ, который доказывает, что меня лишили права на защиту, либо «забыли» его туда положить. Но этот документ благополучно сохранился у меня. На фото тот самый документ с печатью Краснодарского Краевого Суда, который загадочным образом исчез из моего дела…».

Что же скажет председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов, прочитав эту статью?

Денис Базаров, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий