Кубанская полиция снова «на высоте». И сверху многого не замечает…

Живёт в Краснодаре семья, Юрий Никифоров со своей супругой Татьяной Мовшук, старшая дочь Владислава, малолетний сын Матвей и мать Татьяны — Надежда Михайловна.

Близкая подруга Татьяны Мовшук, крёстная мать её девятилетнего сына Матвея, Виктория Гайворонская долгие годы была семейным юристом и помогала в ведении дел Татьяне, в прошлом предпринимателю со стажем.

Татьяна с полным доверием многие годы подписывала все документы, которые с уверенностью подносила ей на подпись Виктория. 

28 октября 2019 года семья получила предупреждение от нового полноправного владельца их дома, оцениваемого более 16 миллионов рублей по кадастровой стоимости. Этому предшествовало решение Темрюкского городского суда.

Новый владелец предоставил суду документы о том, что якобы в октябре 2015 года Татьяна Мовшук получила от него в долг 3 миллиона 50 тысяч рублей, дом использовала в качестве залогового имущества, а долг не возвратила.

По утверждению самой Татьяны Мовшук, не в октябре, а в декабре 2015 года она была введена в заблуждение Викторией Гайворонской.

Как рассказывает Татьяна, она подписывала документы, уверенная и убеждённая в том, что выгодно продаёт свой дом за 30 миллионов рублей, из которых 5 миллионов якобы причитались Виктории Гайворонской за содействие в совершении выгодной сделки.

Мовшук утверждает, что в октябре 2015 года никаких документов не подписывала.

Сегодня Виктория Гайворонская находится в розыске за другие сомнительные дела, более девяти месяцев она пробыла в заключении, получив срок за мошенничество, затем оказалась на свободе по определению Верховного суда России и скрылась от следствия.

Татьяна Мовшук обращалась в различные правоохранительные органы, рассказывала о том, что существуют документы не с её, а поддельной подписью. Говорила, что при переоформлении дома на нового владельца не были учтены интересы её малолетнего ребёнка, не было согласия на сделку её супруга, никаких денег она ни от кого не получала ни в октябре, ни в декабре.

Вопрос завис в кабинетах темрюкской полиции, по месту совершения сомнительной сделки.

1 ноября 2019 года супруг Татьяны, Юрий Никифоров, обратился в Прикубанский районный суд города Краснодара и надеется на то, что объективное судебное разбирательство установит, его жена была введена в заблуждение. 

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. в россии сейчас бум кидал а вот кубань является столицей кидал….и ничего удивительного…..национальность при чем любая показывает свое истинное лицо только тогда когда ее припирают к стенке…..правительству сказать ничего не могут вот и отыгрываются друг на друге…..при чем все при попустительстве местной полиции только потому что полиция кубани была и есть самая корумпированная

  2. Да…ситуация у людей! А самое главное, нашей Власти наплевать на беды простых людей. Связи «Супер Пупер юриста Афериста» явно играют роль в поведении, в не видение ,и не слышание полиции, судов и т.д.
    К большому сожалению, мы, граждане нашей страны, отлично знаем, что сплошь и рядом, такие подобные истории происходят в каждом городе. Я сама живу в Новороссийске, и тоже столкнулась с бездействием наших бравых полицейских, приставов, и нечистых на руку адвокатов. Оказывается аферистам и мошенникам очень даже хорошо живется! И почему в нашей стране, обязательно надо обратиться в прессу или дозвониться президенту, чтоб нас услышали!
    Желаю этой семье терпения, сил и удачи в разрешении данной ситуации!

  3. вообще-то, повод для проведения доследственной проверки с хорошей перспективой возбудить 159-ю

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий