KUBANA названа лучшим молодёжным событием 2013 года. Национал-правозащитный комитет «Презумпция» покинул Коалицию общественных сил «АнтиКУБАНА»

В городе Суздаль состоялось подведение итогов премии в области событийного туризма Russian Event Awards, где жюри назвало KUBANA лучшим молодежным событием 2013 года! KUBANA вышла в финал престижной премии European Festival Awards в номинации Best Medium-Sized Festival.

Более 360 фестивалей со всей Европы приняли участие в борьбе за награду. 15 января 2014 года на открытии фестиваля Eurosonic Noorderslag в Гронингене (Нидерланды) состоится церемония награждения.

Национал-правозащитный комитет «Презумпция» покинул Коалицию общественных сил «АнтиКУБАНА». Это связано с решением директора комитета, доктора Богословия Альберта Гаямяна отныне содействовать проведению фестиваля.

Вот, как прокомментировал своё решение сам Гаямян:

«Всё-таки, как ни крути, ни верти, нас, людей, на Земле слишком много. Семь миллиардов! Наверняка, Высшим силам угодно уменьшать количество двуногих с помощью различных войн, эпидемий, техногенных и прочих катастроф, болезней, наркотиков, пьянства и всего остального.

Я соглашаюсь с теми, кто считают, что войны начинаются там, где заканчивается любовь. Первая и вторая мировые войны – это результаты взаимной ненависти людей. Но давайте задумаемся, на войне, как правило, погибают или получают тяжёлые увечья лучшие из лучших, герои, готовые отдать свои жизни за Родину. В этот момент, опять-таки, как правило, худшие из худших отсиживаются либо в тылу, либо в запасных окопах.

Худшие уходят в мир иной от СПИДа, передозировок, беспробудного пьянства и всего такого. При этом, лучшие из лучших, генофонд нации, остаётся целым, уходят, как правило, отбросы. Так что же лучше, война, где умирает генофонд или ночные клубы с фестивалями, где гибнет генетический мусор?

Получается, что все эти рок-фестивали, гей-клубы, ночные клубы и бары – это лучший вариант естественного отбора, где гибнут не лучшие представители народа, а худшие. Поэтому, теперь, поняв это, я намерен содействовать Высшим силам. Аминь!».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. В условиях информационной обработки с детства данное утверждение неуместно. Выбор, сделанный за человека, не является его решением.

  2. Дело в том, что каждый человек своими собственными ногами, и прежде всего, умом, должен до всего дойти. А мы пытаемся что-то разъяснить извращенцам и наркоманам. Не получится!

    Пусть, делают, что хотят. Если они едут на КУБАНУ, значит, от них толку обществу уже никогда не будет. Их уже не переделаешь. Они над нами смеются…

    Нормальных людей там нет! Так, пусть же уходят в мир иной от передозов и понажовщин, если они — нелюди.

    Моя душа болит за нравственных людей. Участники КУБАНЫ таковыми не являются.

  3. По мне так проще убедить 100 манкуртов, чем 1000.

  4. Наконец-то дошло слава всевышнему!!!!!!!!!
    К стати до меня тоже недавно дошло,что нет в этом мире справедливости а если ее нет так для чего ее искать и быть не таким как все

  5. А как же дети, которые смотрят на пропаганду «такого» образа жизни и считают это нормальным?! Они ведь не понимают иного и нужно разъяснять! Бесполезно или все же есть польза не нам решать, дальше уже их мозг работает. Но разъяснять нужно! Иначе у нас станет страна-халифат, так как очень немногие мусульмане пьют или курят.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий