КУБАНА-2013. Открытое письмо Президенту России

Данное письмо отправлено Президенту России Владимиру Путину в электронном виде, а также по почте, заказным письмом с уведомлением. Публикуется без сокращений и изменений: «12 июля 2013 года один из сотрудников Вашей администрации сообщил мне по телефону о том, что Национал-правозащитный комитет «Презумпция», который я возглавляю многие годы, может получить крупный государственный грант.

Я объяснил собеседнику, что на протяжении многих лет принципиально отказываюсь от любых грантов, так как не хочу, чтобы кто-то мог сказать, что я «кусаю руку дающего». Именно поэтому я со своим самостоятельным балансом и сейчас, с чистой Совестью, буду всё называть своими именами.

9 июля 2013 года мы, национал-патриоты Кубани, встречались с депутатом Государственной Думы России Евгением Фёдоровым, который призывал нас поддержать Вас, как лидера Национально-Освободительного Движения России от оккупации США. Не скрою, у меня до сих пор не сложилось однозначного мнения относительно Вашей деятельности. Но, я готов идти плечом к плечу с любым человеком против тех, кто уничтожил мою страну, а теперь, добивает то, что от неё осталось.

13 июля 2013 года мы приняли решение о создании Комиссариата Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения против оккупации США. 13 человек добровольно приняли решение о том, чтобы свои общественно-политические действия и поступки связывать с Национально-Освободительным Движением.

Многие из нас уже не первый год бьются за то, чтобы запретить проведение ежегодного рок-фестиваля «КУБАНА», проводимого на территории Краснодарского края. Пропаганда наркотиков и алкоголя, беспорядочной половой жизни, половых извращений и всего прочего – это главное на данном мероприятии.

В течение последнего года представители различных общественных объединений Краснодарского края неоднократно обращались в различные инстанции, в том числе и Ваш адрес, с просьбой обратить своё внимание на фестиваль разврата, где со сцены пьяные, обнажённые музыканты орут матерные песни. Лично я вступил в такую затяжную переписку, что завёл две специальные папки.

В марте 2013 года депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края на основании наших обращений, подкрепленных видео и фотоматериалами, приняли краевой закон «О проведении массовых мероприятий». Согласно этому закону, на территории, где проходит любое массовое мероприятие, в том числе рок-фестиваль «КУБАНА», запрещено употребление спиртных напитков и курение.

1 августа 2013 года стартовал очередной фестиваль «КУБАНА». Активисты Национально-Освободительного Движения под руководством комиссара Кубанского отделения Алексея Гайворонского, находясь на месте проведения мероприятия, собрали фото и видео материалы, подтверждающие реализацию и употребление спиртных напитков участниками фестиваля, в том числе несовершеннолетними.

3 августа 2013 года, действуя строго в рамках законодательства РФ, поддерживая Вашу антиалкогольную концепцию, понимая, что «КУБАНА» — это один из инструментов уничтожения нашей молодёжи, активисты Национально-Освободительного Движения, совместно с представителями различных патриотических объединений региона, направились в город-курорт Анапу для дальнейшего следования в станицу Благовещенскую, с целью зачитать свой ультиматум сотрудникам правоохранительных органов и организаторам фестиваля и потребовать закрытия мероприятия, на котором нарушается законодательство.

Однако сотрудники полиции сделали всё возможное для того, чтобы к месту проведения фестиваля, доехали не пятьдесят наших соратников, а только лишь девять человек. Сначала нашу колонну из восьми автомобилей, «мариновали» около четырёх часов, требуя, чтобы все проехали в отдел полиции для выяснения личностей, нас пытались обвинить в том, чего мы не совершали, но что поддерживаем. Казаки в аэропорту Анапы нахлабучили американского выродка, передавшего Вам привет в Одессе и унизившего честь России, оскорбив государственный флаг. Это пытались инкриминировать нам.

В итоге, наш двадцатиминутный путь от Анапы до Благовещенской, затянулся на восемь часов. Через каждые двести-триста метров сотрудники ДПС останавливали и досматривали наши автомобили. И это после того, как старшие офицеры полиции гарантировали нам беспрепятственный проезд к месту следования.

Сотрудники полиции из различных районов края, присланные на подмогу анапским коллегам, прямо сознавались нам в том, что им дана команда «мариновать» нас по полной программе. Каждого из нас пробивали по розыскной базе данных по несколько раз. Приятно осознавать, что мы доехали, но мы не смогли выполнить того, что было задумано нами изначально. Не было нужного количества единомышленников. Это и нужно было наших оппонентам – агентам влияния США.

И всё это, только лишь потому, что организаторы этого поганого мероприятия сильнее нас, а, возможно, и Вас! Как же такое может быть, чтобы лидер Национально-Освободительного Движения не мог урезонить тех, кто полным ходом исполняет все указания оккупантов по уничтожению молодёжи?

Было противно слушать сотрудников полиции, рассказывающих нам о том, что они нас поддерживают, но вынуждены исполнять приказы своего руководства. А чьи приказы должны выполнять высшие полицейские чины, оккупантов или Президента?

Наши активисты трудятся в различных отраслях экономики, ведут здоровый образ жизни, хотят процветания нашего государства, но, к сожалению, властью поддерживаются те, кто проводит фестивали разврата и пьянства. А ведь, фактически мы добровольно и безвозмездно выполняем функции чиновников.

Я очень хочу того, чтобы Россия вновь стала Империей! Готов делать всё ради достижения этого результата, но как нам освобождать Россию от оккупации, если «гламурный концлагерь для молодёжи «КУБАНА» действует, нарушая законодательство, а полицейские, вместо того, чтобы оказать нам поддержку, всячески тормозят нас на угоду организаторам коммерческого мероприятия, которому краевые власти выделили 40 миллионов народных рублей.

Депутат Евгений Фёдоров призывал нас поддержать Вас. Мы откликнулись, и что дальше? Кто поддержит нас? Кто протянет нам руку содействия? В Краснодарском крае наши инициативы никому не нужны.

20 мая 2013 года я, от имени нашего учреждения, обратился в адрес губернатора Кубани Александра Ткачёва, председателя ЗСК Владимира Бекетова и начальника ГУ МВД РФ по Кк Владимира Виневского с просьбой, рассмотреть вопрос об участии активистов общественных объединений края в охране общественного порядка во время проведения фестиваля «КУБАНА». Руководство общественных движений «Славянский Щит Кубани» и «Трезвая Кубань» также обратились с аналогичными просьбами. До сих пор никаких ответов нами не получено.

Как же нам освобождать Родину от оккупантов без Вашей поддержки? Неужели, это получится только вооружённым путём?

Я, просто, уверен в том, что восемьдесят процентов граждан России поддержат Вас как Национального лидера, если «палки в колёса» будут вставляться не национал-патриотам, а нашим противникам – либерастам.

P.S. Отмечу, что моё обращение в органы прокуратуры в связи с нарушением требований Водного Кодекса России ничего не дало. Фестиваль в 50 метрах от моря, вместо положенных 500, законников не смутил.

Комиссар Кубанского отделения Национал-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян».

5 КОММЕНТАРИИ

1. Кремль выключен или находится вне зоны действия сети…

2. Кремль — это поле боя, самое жаркое причём. Альберт молодец, что письма пишешь!

3. Я лично был в этой колонне машин 3 августа 2013 г. впервые для себя увидел весь беспредел высших чинов, пригнали целый автобус офицерского состава полиции, каждый из полицейских ходил вокруг да около, высматривая малейший повод, чтоб ринуться надевать наручники, преградили нам путь как «террористам». Угрозы вызвать омон, были похожи на полный бред, ведь нарушителями закона выглядели они в данной ситуации. Такой активности полиции я никогда не видел в своей жизни. Спланированная преграда МВД на пути людей активистов за ЗОЖ (здоровый образ жизни), которые ехали прекратить нарушение закона на фестивале педерастии, разврата, наркомании и алкоголизма «Кубана 2013″. А ответ господ полицейских на вопрос «Почему не присекаются нарушения на территории проведения мероприятия «Кубана», звучал просто: «Это свободная зона, нам даны указания никого не трогать».
    Т.е. оказывается, у нас есть свободные зоны от действия ЗАКОНА!? Где можно делать, что угодно. И кто-то дает распоряжения, кто имеет больше влияния на Россию чем Президент России. И кто же этот человек??? Надеемся, что в ближайшие дни Президент России поможет нам увидеть его лицо!
    Альберт, жму крепко тебе руку, отличное письмо. Спасибо!

4. Зато уж теперь после случившегося у вас не должно быть сомнений, что Россия — колония. Все действительно ОЧЕНЬ жестко.

Оставьте свой комментарий

Оставьте комментарий