Как крымские прокуроры остались без российских паспортов?

В предыдущих своих публикациях яначал рассказывать о беспределе, творимом, дорвавшимися до власти, бывшими украинскими милиционерами, принятыми на работу в Управление по вопросам миграции МВД по Республике Крым. Читайте: http://inter-13.ru/mvd-respubliki-krym/, а также: http://inter-13.ru/mvd-kryma-prodolzhenie/.

Речь идёт об имеющих место, по моему мнению, преступлениях на грани покушения на Конституционный строй Российской Федерации, а также о нежелании руководства Главного управления по вопросам миграции МВД России навести хоть какой-то порядок в деятельности своих крымских подчиненных, так как огромное количество судебных решений о признании незаконными действий по отношению Управления по вопросам миграции МВД по Республике Крым по отношению к гражданам Российской Федерации, иначе как антиконституционным беспределом, я назвать не могу.

И вот, ещё один случай, на мой взгляд, ясно свидетельствующий о полной безнаказанности и вседозволенности, зарвавшихся от ощущения собственного величия, полицейских «паспортных» чиновников.

13 июня 2016 года Верховный суд Республики Крым вынес очередное Апелляционное определение по делу № 33а-4724/2017, признав незаконным решение Управления по вопросам миграции МВД по Республике Крым, которым был отменён паспорт гражданина России на имя помощника прокурора города Ялта Кулешовой Диляры Равильевны.

Основанием для вынесения подобного незаконного решения стал тот факт, что, как и в случае с заместителем прокурора города Симферополь Шкитовым А.Ф., сотрудники УВМ МВД Крыма якобы не смогли найти документы о проживании гражданки в Крыму на момент возвращения полуострова в состав Российской Федерации в 2014 году.

Причём, даже несмотря на наличие документов о том, что Кулешова Д.Г. работает в ялтинской прокуратуре с 2011 года, что полностью исключает сомнения в факте её проживания, так как прокурорша, как минимум, ежедневно посещала работу, представитель МВД Крыма в судебном заседании продолжал «рогом упираться», пытаясь доказать недоказуемые вещи.

А теперь, задумаемся о причинах подобной «любви» руководства УВМ МВД Крыма к прокурорам. Ведь, как и в случае с Александром Шкитовым, бывшие украинские милиционеры прекрасно понимали всю незаконность и антиконституционность своих действий.

Понимали, но делали. Почему?

Как я полагаю, только потому, что подобный «паспортный» беспредел был организован с целью шантажа крымской прокуратуры, которая, как надзорный орган, может встать на пути полицейских, желающих продолжения «золотого» ( в прямом и переносном смысле) украинского милицейского бытия.

Вы хотите за нами надзирать? А мы у вас отнимем паспорта, после чего вы будете месяцами и годами доказывать в судах, что мы сделали нечто незаконное. Но нам за это ничего не будет, так как оставшиеся прокуроры задумаются о последствиях такого надзора.

Как называются подобные действия полиции Крыма? Я полагаю, что иначе как ШАНТАЖОМ надзорного органа их назвать нельзя.

Продолжение следует…

В одной из ближайших публикаций я расскажу об уголовном деле, в котором один из высокопоставленных сотрудников УВМ МВД по Республике Крым должен быть обвиняемым, но до сих пор является свидетелем. 

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий