Крымские прокуроры будут поощрены

Прокурору Киевского района города Симферополь Олегу Юрьевичу Демьяненко предстоит принять решение о поощрении сотрудников прокуратуры, защитивших права гражданки на получение медицинской помощи. Соответствующее заявление ранее направил в прокуратуру города Симферополь я, крымский правозащитник и журналист Олег Моисеевич Бондаренко (Марк Бен-Наим).

И тут, хочется отметить, что крымская прокуратура и Управление ФСБ России остались практически единственной сдерживающей силой, хоть как-то пытающиеся противостоять тому беспределу и коррупции, которые демонстрируют отдельные зарвавшиеся, по моему мнению, крымские чиновники.

И уже не имеет значения, работали ли в Крыму эти коррупционеры в период украинской оккупации полуострова или прибыли в Крым после 2014 года.

Некоторые из них быстро абсорбировались и начали впитывать то худшее, чем печально славились государственные органы Украины.

Но самое страшное, что эти отдельные беспредельщики, не просто портят имидж Крыма, но и порождают у граждан недоверие к российской власти.

Скажу прямо, что, к сожалению, многие крымчане уверены, что решать их проблемы некому, так как, нарвавшись один раз на подобного коррупционера, в головах граждан зачастую зарождается мысль о якобы коррумпированности всей государственной машины.

1 001

Но это не так. И очередная реакция крымских прокуроров на нарушение прав пациента, как и регулярные задержания сотрудниками ФСБ очередных взяточников, является ярким подтверждением желания Москвы навести в Крыму порядок.

Только, к сожалению, прокуроров и «фейсов» на полуострове значительно меньше, чем чиновников, требующих их пристального внимания. 

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий