Крымский правозащитник требует расследования деятельности сотрудника УСБ МВД Крыма Алексея Ковальчука

Ранее ИАП «Интер информ» уже писал о возможном «сливе» служебных документов антиправительственной оппозиции Севастополя бывшим высокопоставленным сотрудником налоговой милиции Украины, ныне занимающего высокий пост одного из руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексеем Алексеевичем Ковальчуком.

К сожалению, данная информация не заинтересовала ни руководство МВД Крыма, ни руководство МВД России. Никаких мер принято не было. Теперь, по моему мнению, служебные документы уже не просто передаются третьим лицам, но и подделываются.

Так, 3 марта в Управление МВД России по городу Симферополь поступило очередное заявление Новикова в котором указано, что я, якобы, являюсь особо опасным рецидивистом, нахожусь в федеральном розыске, в связи с чем полиция Крыма должна меня срочно задержать и отправить отбывать наказание в колонию.

Честно признаюсь, подобных заявлений в симферопольскую полицию в отношении меня поступает великое множество. Стоит только «наступить на хвост» какому-либо проходимцу, как мой участковый оказывается буквально заваленным подобного рода бреднями.

Но в данной ситуации, заявитель пошёл дальше и приложил к своему опусу ксерокопию постановления о розыске , якобы, составленного Главным управлением МВД России по городу Москве.

И тут бы не было особых вопросов, так как сегодня любой человек, владеющий специальными графическими компьютерными программами, может изготовить ксерокопию любого «документа» и «объявить» Усамой Бин-Ладеном даже начальника Управления собственной безопасности МВД Крыма Павла Олейникова.

Но данная ксерокопия якобы официального документа, содержит отметку о том, что я, якобы, являюсь особо опасным рецидивистом, каковым человека может признать исключительно суд. Так же ксерокопия содержит надпись «копия верна» и подпись, очень похожую на подпись Алексея Ковальчука.

Производящие мой опрос сотрудники уголовного розыска полиции Симферополя так же очень удивились, когда я показал им документы с оригинальными подписями Ковальчука и приняли у меня заявление о преступлении.

Дополнительные заявления я направил в прокуратуру Республики Крым и Главное управление СК России по Крыму, где должны будут разобраться откуда у бывшего вымогателя появился официальный бланк постановления о розыске , в который внесены заведомо ложные сведения и который заверен подписью, очень похожей на подпись одного из руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексея Ковальчука.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий