Краснодар. Ударим автопробегом по бездорожью или лозунгами по недостаткам?

Краснодар. Настоятель храма Рождества Христова отец Александр на Форуме Общественного движения «За Веру, Кубань и Отечество» предложил объявить регион территорией без абортов и гражданских браков. Эту инициативу присутствующие в зале поддержали аплодисментами, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края. «Покойный писатель Михаил Булгаков, наверное, с небес смеётся над нами, — комментирует новость директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, — хорошо, что после аплодисментов не стали петь песню про суровые годы, как в фильме «Собачье сердце».

По мнению национал-правозащитника, данное предложение похоже на пустой звон в духе соцреализма.

«А где был отец Александр, когда мы, националисты, представители различных народов России, сообща боролись за то, чтобы запретить фестиваль «КУБАНА», где голые мрази поют и пляшут на сцене? Где он был, когда Марат Гельман пытался рулить в Краснодаре? Давайте, теперь, для полного самоудовлетворения объявим Кубань территорией без коррупции, атеизма, пьянства и даже запрета лишения девственности у лиц, моложе 25 лет! Думаете, что-то изменится? И это говорит священнослужитель! Похоже на советский агитпроп. Уж, лучше бы стоял с национал-патриотами в одном ряду», — говорит Альберт Гаямян.

Отметим, что руководство Общественного движения «За Веру, Кубань и Отечество» не выступало против проведения фестиваля «КУБАНА».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий