Краснодар – квартиры, деньги, депутатские места, общественные деятели, следствие…

Вячеслав Потапов – общественный деятель Краснодара, которого Светлана Жарикова подозревает в… обладании информацией о...

Как пишет Интернет-издание «Жители Юга», потерпевшая по делу о торговле несуществующими квартирами в Краснодаре Светлана Жарикова сообщила следствию свои подозрения о выводе денежных средств, которые она передала мошенникам при совершении сделки по покупке квартиры, за пределы России, в оффшоры.

В материале указано, что денежные средства, по её подозрению, использовались некоторыми лицами для покупки мест в Госдуме России и в Законодательном Собрании Краснодарского края.

«Жарикова направила ходатайство на имя и.о. руководителя 1-го отдела по расследованию ОВД СУ СКР по Краснодарскому краю П.А. Охрименко о проведении следственных действий в отношении общественного деятеля Вячеслава Потапова, который, по её мнению, обладает информацией о деятельности преступного сообщества, занимавшегося продажами несуществующих квартир в Краснодаре. В частности, речь идёт о предполагаемых связях бывшего вице-мэра города М.Н. Войт, на которую осуждённая Наталья Рощупкина указала в суде как на организатора, с сотрудником УФСБ по краю Д.Мельниковым и сотрудником полиции И.Залевским. Об этом Потапов рассказал Жариковой в ходе личной беседы», — говорится в статье.

Кроме того, Светлана Жарикова сообщила следствию, что Вячеслав Потапов мог знать, что похищенные у неё и других потерпевших деньги могли направляться на финансирование предвыборных кампаний в Госдуму и Законодательное Собрание Краснодарского края, в которых Потапов принимал участие.

Читайте также по теме обращение журналистки Галины Титаренко в адрес Президента России Владимира Путина, опубликованное нами ранее: http://inter-13.ru/prosit-prezidenta/

Александр Седов, ИАП «Интер-Информ».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, вы на самом деле независимые журналисты, или так, лишь бы зацепиться за горяченькое, сорвать куш и отвалить? Честно говоря за бесплатно вы же это не будете делать. Вот и посмотрим на ваше так сказать независимое расследование . Думаю сам Потапов выйдет на вас и цена вопроса??? Или уже вышел!

  2. Мы пока ещё НИЧЕГО НЕ РАССЛЕДУЕМ на Вашу тему. Просто, опубликовали неоднозначный материал, который нам стал интересен. Не более того! Вы хотите предложить нам что-то? Нет! Мы с кого-то что-то просили или требовали? Нет! Заявляли о каком-то расследовании? Нет!

    Вы видели в материале хоть что-то о нашем мнении или предположении? ВЫ О ЧЁМ, ВООБЩЕ?

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий