Комиссар НОД Алексей Гайворонский: По всему периметру места проведения «КУБАНЫ» расхаживали компании подростков, распивающих алкоголь.

Вот, и начался «долгожданный» рок–фестиваль «Кубана–Бухана». В этом году он проходит на новом месте, в поле, вблизи станицы Благовещенской Анапского района. Огромная территория в 100 га огороженная металлическими секциями с многочисленными пунктами общественного питания, где основная ставка, как известно, делается на реализацию алкогольных изделий. Началось мероприятие по спаиванию молодёжи с огромных очередей, в которых молодые люди отстояли по 4–8 часов для того, чтобы обменять билеты на «браслеты», это необходимо для прохода на территорию фестиваля.

Вместо намеченного открытия 1 августа в 12.00, открытие молодёжной попойки состоялось в 21.00. Мы прибыли на мероприятие 2 августа вечером, сразу же перед нашим взором открылась ужасная, но уже знакомая картина, это были лежащие на земле, в пыли, пьяные молодые люди. И это несмотря на то, что недавно был принят краевой закон о проведении публичных массовых мероприятиях, который предусматривает употребление алкоголя и табака только в специальных отведенных для этого местах, и прекращение мероприятия в случае нарушения закона!

По всему периметру места проведения фестиваля расхаживали компании подростков, распивающих алкоголь. Стало ясно, что ни о каких запретах на распитие алкоголя в не установленных местах, здесь речи быть не может. Полиция дала нам ясно понять, что им дали не двусмысленное указание, игнорировать факты распития алкоголя и употребления наркотиков участниками мероприятия.

Теперь, становится понятно, откуда берётся такая «правильная» статистика правонарушений на фестивале! Просто, полицию заставляют идти на должностные преступления и игнорировать практически все правонарушения, закрывать глаза практически на всё, кроме явных уголовных дел.

Впечатление не для слабонервных, кругом пьяные люди в пыли, грязные, волосы немытые колом стоят, с ними какие-то девушки тоже все пьяные. В разговорах с нами обдолбаные подростки уверяли, что полиции всё поровну и «Бухана» — это место, где можно пить и употреблять наркотики не опасаясь полиции.

Далее, дойдя до моря, нам удалось попасть на территорию фестиваля, следуя по пляжу, мы увидели ту же самую картину, что и за оградой, кругом — сидящие в пыли подростки, распивающие алкогольные изделия.

Там же, прямо на пляже, в нарушение Федерального Закона шла бойкая торговля крепким алкоголем. На «Кубана» в этом году был самый настоящий ад. Ситуация усугубилась ещё и тем, что вокруг пыльная земля, а не песок, как в Выселовке, в прошлые годы.

Ветер подымает клубы пыли и всё покрывается ею, от неё никуда не спрячешься, а у любителей «поваляться», был вид существ из фильмов ужасов. Возникает резонный вопрос в такой ситуации, как могло случиться так, что там оказалось такое количество людей, неужели, все такие дебилы?

На этот вопрос есть ответ. По 9 каналу телевидения не показывали обратную сторону фестиваля, в рекламных роликах не показывали, всего этого ужаса, который там будет на самом деле. Дело, конечно, не только в телевидении. «Лох не мамонт – лох не вымрет», как известно, телевидение работает на того, кто платит.

В данном случае, наш с вами, губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, открыто поддерживает этот так называемый «Событийный туризм». Остается только надеяться на то, что оценить действия и воздать по заслугам этому политическому деятелю, сможет не только история.

Комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США Алексей Гайворонский.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий