Краснодарец Вадим Мальцев: Я больше НЕ могу, я устал от жизни (ПИСЬМО в РЕДАКЦИЮ)

Редакция ИАП «Интер-Информ» получила письмо, автор которого очень просил опубликовать его: « Мне – 39 лет. Я больше не могу, я устал от жизни, не знаю, как заработать на жизнь, что делать, как прокормить семью. Спасибо Путину за то, что нет войны. Спасибо за то, что нас не бомбят, но этого мало. Хочется поставить на ноги детей, дать им образование. Все видят, кругом – повальная коррупция. Чиновникам, в большинстве своём, наплевать на чаянья людей, они используют свое служебное положение для личного обогащения. Я предприниматель, торгую живой рыбой.

Начинаю свой рабочий день в 5 часов утра. Заканчиваю в 20 часов. Ещё недавно я торговал по триста килограммов рыбы в день. Сейчас не больше пятидесяти кг. Моя выручка упала в шесть раз! Цены же на всё взлетели вверх!

Я был вынужден уйти с Сенного рынка Краснодара, где торговал многие годы, и, теперь, торгую на одной из улиц города, рядом с остановкой трамвая. На рынке я должен ежемесячно тратить на аренду торгового места и стоянку автомобиля около 25 тысяч рублей в месяц! Это – нереально в нынешней ситуации! Почём же мне тогда торговать рыбой? Подниму цены – не купят! Люди без денег…

Сейчас я максимум зарабатываю в месяц около 20 тысяч рублей, а у меня – дети, их трое, все несовершеннолетние! Что мне делать? Как жить? Я не пью, работаю с 17 лет, а прокормить семью уже не в состоянии. Чувствуя себя каким-то изгоем в своей стране!

В 90-е годы было гораздо проще. Я каждый вечер читаю «Интер-Информ», часто общаюсь с Альбертом Гаямяном, имеющим прямое отношение к ресурсу, мы с ним – соседи, обсуждаю с ним статьи, опубликованные на сайте, спорю, рассуждаю. Не хочется тихо деградировать.

Со многим из того, что написано, согласен. Так дальше жить нельзя, Вот, сейчас пошла «волна против Евланова». Я согласен, пользы от него мало. Но, сегодня хоть кого назначьте мэром, ничего не изменится! Систему нужно менять. Неужели, кому-то это не ясно!

Я хочу жить! Но как же мне жить, не воруя в стране с такими законами и понятиями? Я устал от всего, одна надежда на то, что когда-нибудь мы все объединимся в борьбе за будущее наших детей.

P.S. Очень хотел высказаться. Хотя, понимаю, наверное, это письмо — крик в пустыне глухонемых».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий