Иосиф Сталин: Илья Островский никак не комментирует свой визит в кубанский парламент и принятый закон. Почему?

Напомним, 27 марта в Краснодаре на заседании ЗСК был принят краевой закон о проведении массовых мероприятий. В нём, в частности, указано, что на площадках массовых мероприятий запрещено распивать алкоголь или слабоалкогольные тонизирующие напитки и курить. Также, согласно проекту закона, будет составлен реестр недобросовестных организаторов массовых мероприятий. 26 марта продюсер «КУБАНЫ» Илья Островский принял участие в заседании комиссии четырех комитетов ЗСК, посвященное проведению очередного фестиваля. Принять участие в заседании комиссии пригласили также представителей общественности.

Как считает лидер Международного общественного объединения «Союз Воинов Света» (СВС) Иосиф Сталин, за распутство и беззаконие на «КУБАНА» Островскому и его единомышленникам самое место в рок-лагере «ГУЛАГ», а не на фестивале. По мнению лидера СВС, у организатора «КУБАНЫ» неоднозначное понимание сложившейся ситуации и вялотекущая паника.

«Национал-патриоты, присутствовавшие на мероприятии, информируют своих сторонников о результатах встречи, радуются принятию закона. Илья Островский от комментариев в СМИ воздерживается. У «команданте» кончились патроны? Скоро и амигосы разбегутся! Мы прекрасно понимаем, что такое административный ресурс, но когда за нами Правда и Бог, этот ресурс из бревна превращается в обычную щепку. Как говорил мой полный тёзка, лес рубят – щепки летят! Скоро щепки разлетятся в стороны!», — рассказал по телефону Иосиф Сталин.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий