Интервью с кубанским (не кубинским) коммунистом Михаилом Абрамяном

Предлагаем вашему вниманию интервью секретаря Краснодарского краевого отделения политической партии «Коммунисты России» Михаила Абрамяна. Михаил Рудольфович не перестаёт удивлять всех тех, кто внимательно наблюдает за его творчеством. Да, именно творчеством, потому что Абрамян всегда и ко всему подходит творчески.

Михаил, Вы – человек, который может из любого дерьма вылепить конфетку, почему Вам интересна коммунистическая идея, ведь Вы могли бы найти себя в более интересных проектах?

Позволю себе процитировать великие ленинские слова: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно». В более широком смысле — всесильна и вечна коммунистическая идея! Коммунистическая идея жива и близка нашему народу, а я считаю себя неотъемлемой её частью. Знаю, что большинство населения верит в Ленина! Конечно, я, наверное, мог бы найти себя в других, как Вы выразились, проектах. Хотя, я не считаю идею коммунизма проектом, меня это оскорбляет! Другие идеи мне не интересны.

Что Вас не устраивает в нынешней деятельности КПРФ, в которой Вы когда-то состояли?

КПРФ – обуржуазившаяся партия по оказанию оппозиционных услуг народу. Зюгановцы погрязли в скандалах: то продают мандаты, то не поделят места в списках на выборы. Главное, что они не соблюдают принципы товарищества. Вот, депутата Ширшова, сдали с потрохами, еще до того как его вопрос был вынесен на заседание думы. Руководство КПРФ – группировка предателей.

Возникают ли у Вас какие-либо разногласия с руководством партии «Коммунисты России»? Если да, то какие?

Никаких разногласий нет. Есть моменты, когда старшие товарищи делают мне замечания, но эти замечания я воспринимаю как рабочие моменты, и почти всегда я их принимаю и делаю соответствующие выводы.

Вы эпатажный политик, с этим бесполезно спорить. Это факт! В каких вопросах Вы, всё-таки, серьёзны? Перечислите их.

Я всегда серьезен. К любому вопросу в работе я подхожу со всей ответственностью, тщательно обдумываю каждый шаг. Отдельно скажу о том, что мною ведётся повседневная и жестокая борьба с ЕДРОм и ЛДПР. Но, к сожалению, эта часть моей работы не так часто попадает на страницы СМИ. Власти показывают то, что им выгодно. Многие помнят, как мы попросту подрались с руководством КПРФ, защищая Ленина и Сталина. Это как раз показали по всем ТВ каналам.

Что Вы можете сказать о руководстве Краснодарского краевого и городского отделения КПРФ? Только без мата!

Без мата, ничего! В отличие от них, я в жизни никого не предал, а для них предательство — смысл жизни.

Вы выступили против концерта Элтона Джона в Краснодаре. Ваши мотивы?

Мои претензии, в общем-то, даже не к Элтону Джону, он работает на свою разведку, как патриот своей империалистической страны. Я против тех, кто завозит такого рода провокаторов на территорию нашей страны в целом, и региона в частности. Куда смотрит руководство края? Где, те паршивые депутаты ЗСК, которые корчат из себя борцов за нравственность? Где «патриот» Булдин, что же он, выступая против «КУБАНЫ», сейчас молчит?!.. Хотя, по моим сведениям, сам он неоднократно бывал на фестивале. Мы обязательно установим и выведем на чистую воду тех, кто способствует проникновению американо-британских агентов на Кубань!

Тогда почему с Первомайской демонстрации Вы начали выступать под лозунгом «Руки прочь от «КУБАНЫ»?

Да, я выступал, и буду выступать в поддержку «КУБАНЫ». Считаю, что нельзя запрещать организаторам какого-либо фестиваля его проводить. Мы, на партийном Бюро, приняли решение поддержать организаторов данного фестиваля, а так же взять под партийный контроль его деятельность. Уже сформирован худсовет, который будет работать на фестивале, и будет осуществлять контроль нравственности, а так же осуществлять смотр художественной самодеятельности. В случае выявления отклонения от правил организаторами или гостями фестиваля, или же в случае нарушения законодательства, представители худсовета моментально сообщат в компетентные органы о любом происшествии с требованием принятия мер немедленного реагирования. Руководство и лично продюсер фестиваля Илья Островский будет нести персональную ответственность перед народом, законом и нашей партией.

Какие общественные объединения Кубани Вы могли бы назвать как дружественные Вам?

Все общественные объединения — наши друзья. Не могу, кого-либо, выделять. Другое дело политические объединения, которых на Кубани единицы, и их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сеть интернет изобилует фотографиями, где Вы с Владимиром Жириновским, Станиславом Садальским, Николаем Валуевым и многими другими известными личностями. Наверное, у Вас хороший специалист по фотошопу? Шучу! Не думали ли Вы о том, чтобы организовать VIP-агентство по связям с известными людьми?

Нет, мне это не интересно!

Беседу провёл Абрам Михайлов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Уже сформирован худсовет, который будет работать на фестивале» — старая песня, про «культурное употребление». Те же яйца, только в профиль.

    На плакате «Кубана» около Сельхоза стоит значёк 0+ — это хороший повод ткнуть их мордой за недобросовестную рекламу, т.к. однозначно доказано, что звуки выше 85Дб наносят непоправимый ущерб слуху, а для детей этот порог еще ниже.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий