Интересно, почему в Сети интернет нет информации о деятельности Михаила Саввы в США?

Прошло больше года с того момента, как распределитель иностранных денег среди российских НКО Михаил Савва совершил ряд удачных фортелей. Сначала ему изменили меру пресечения с ареста в СИЗО на домашний арест. Затем он получил условный, а НЕ реальный срок наказания за своё мошенничество. Потом он благополучно скрылся от правоохранителей и спецслужб России в Украине. Позже – перебрался в США. И тишина! Что там делает беглый профессор политологии и иностранный агент, неизвестно…

Конечно, возможно, на каком-нибудь заброшенном ранчо он осваивает искусство ковбоев. Но, скорее всего, консультирует наших недоброжелателей из американских и английских спецслужб.

В одной из своих статей я писал:

«Не скрою, очень хочу, чтобы Михаил Валентинович убирал снег в Заполярье, отбиваясь лопатой от белых медведей. Потом, если отобьётся, он сможет обратиться к своим заграничным друзьям, они выделят ему пару миллионов долларов на изучение полуфразментарного эпилократизма средней формации в лагерной жизни современной России. Думаю, получится шедевр политической мысли».

Не убирает снег Савва, и лагерной жизнью НЕ интересуется. По-видимому, он занимается изучением полуфразментарного эпилократизма средней формации среди американцев.

Как выяснилось не так давно, в Заполярье чудесным образом очутилась его соратница – Светлана Рубашкина, но и она, как мне хотелось, ручной снегоуборкой НЕ занимается.

Теперь, она — начальник управления благотворительных программ Заполярного Филиала ГМК «Норильский Никель». Приучает северян к толерантности и либерализму!

Я просто уверен в том, что Савва и сегодня с помощью соцсетей и скайпа имеет тесные контакты со своими единомышленниками-либералами в России. Догадывайтесь, о чём они общаются? Предполагаю, что о всеобщей либерализации и дестабилизации ситуации в стране. И денежки, наверняка, также текут ручейками на Кубань и в другие регионы РФ, только другими путями…

Думаю, скоро мы узнаем много нового и интересного о деятельности Михаила Саввы и его друзьях-либералах, завербованных им в стенах КубГУ и ЮРРЦ для службы идеалам толерантности и глобализма.

Альберт Гаямян, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Он ведь работал и в Админе КК?
    В КубГУ как охарактеризовали его деятельность? Как к этому отнеслась общественность, профессорский состав и др.? Может он еще кому сильно «помог»? А.А., о ком это?

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий