«Копать» под губернатора Севастополя помогают из МВД Крыма?

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

К неожиданным выводам о возможной причастности оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым к, развернутой перед выборами, травле губернатора города Севастополь Дмитрия Овсянникова, пришли журналисты Медиа-проекта «Закон и порядок», проводящие журналистское расследование деятельности МВД по Республике Крым.

Хочу напомнить, что губернатор города Севастополь Дмитрий Владимирович Овсянников был назначен на должность Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, после чего на выборах, получил полную поддержку жителей города.

После избрания на должность, молодой, но опытный менеджер Дмитрий Овсянников приступил к наведению порядка, в буквально разрушенном за годы украинской оккупации Крыма, городе –герое, являющимся военно-морской базой Черноморского флота России, в которой нет, и не должно быть, места уродливым торговым точкам, стихийным рынкам и другим «коммерческим» объектам, расположенным в зданиях производственных цехов военных заводов времён СССР.

Понятно, что деятельность молодого губернатора не могла понравиться отдельным личностям, имеющим свои бизнес- интересы в Севастополе.

В результате, часть депутатского корпуса, а также отдельные бизнесмены, развернули компанию по, как я считаю, травле ставленника Президента России.

Особую роль в, как я считаю, антипрезидентских действиях, взял на себя, объявивший себя правозащитником, отсидевший тюремный срок за вымогательство (рэкет), гражданин Израиля и Украины Новиков ( Вельдман) Владимир Викторович, привлекший к своей деятельности, отбывшего наказание за нападение с причинением боли молодой сотруднице Правительства Севастополя, бывшего предпринимателя Марата Викторовича Тюнина.

Указанные личности, действующие, как я могу предположить, исключительно из личных меркантильных интересов, под предлогом «восстановления справедливости», обратились в суд с, «диким» по моему мнению, иском, выиграть который, как я предполагаю, невозможно.

Однако, задолго до судебного решения, благодаря «информационной поддержке», зарегистрированных на Украине, сайтов американского радио «Свобода» и, так называемой, «5-й обороны Севастополя», на ставленника Владимира Путина в Севастополе уже выливаются «ушаты грязи».

Пикантность ситуации придаёт тот факт, что бывший рэкетир Владимир Викторович Новиков ( Вельдман) и его напарник Марат Викторович Тюнин, которых постоянно пиарит антироссийское радио «Свобода», связаны с бывшим высокопоставленным сотрудником украинской налоговой службы, а ныне одним из руководителей оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексеем Алексеевичем Ковальчуком.

Так, напомню, в материале «Бывший рэкетир из 90-х & крымский полицейский! Это сила?» я рассказал о том, как указанные личности, используя аппарат и возможности оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым, пытались организовать уголовное преследование гражданина, написавшего заявление начальнику оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым, в котором были изложены, известные гражданину факты, названные самим Алексеем Алексеевичем Ковальчуком, обвинениями в преступлениях, совершенных в период его службы в украинской налоговой милиции.

Но самое интересное заключается в том, что, по мнению заявителя, Алексей Алексеевич Ковальчук совершал предполагаемые преступления, возможно, в интересах экстремистской, запрещенной в России, организации «Меджлис крымскотатарского народа».

Тогда на защиту гражданина встали Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте России и Прокуратура Крыма, которые признали действия полиции Крыма незаконными.

Однако, по мнению гражданина, имела место попытка «заткнуть ему рот» с целью «прикрытия» фактов возможных связей отдельных сотрудников полиции Крыма с экстремистской организацией.

В данной же ситуации, с развернутой в Севастополе антигубернаторской компанией, существует, по моему мнению, вероятность в поддержке, и помощи в подготовке иска, со стороны все того же высокопоставленного сотрудника оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым Алексея Алексеевича Ковальчука, обладающего не только специальными знаниями, но и возможностями сбора необходимой информации.

Таким образом, могу предположить, что оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по Республике Крым может оказаться причастной к деятельности бывшего вымогателя Владимира Новикова и его партнера Марата Тюнина, которую я, иначе как травлей губернатора российского Севастополя, назвать не могу.

Марк Бен-Наим, Республика Крым.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий