Группу «Поющие трусы» скоро могут не пустить гастролировать по России

Межрегиональное общественное учреждение «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» намерено в ближайшие дни обратиться в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием запретить гастрольную деятельность группы «Поющие трусы» на территории России за открытую пропаганду гомосексуализма в одной из своих песен под названием «Василёк», известную также под названием «Потому что, ты – гей!».

Вот как прокомментировал эту новость директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян: Вчера вечером, находясь на деловых переговорах в одном из кафе города Краснодара, я услышал песню, которая меня, просто, шокировала, следующими словами:

Знаешь, ты один меня понимаешь,

Никогда меня не бьёшь, не ругаешь.

Лучше моей мамы дом убираешь,

Удивительный человек!

Женскими духами благоухаешь,

Сплетеньки последние распространяешь,

И в моих чулках за шампанским гоняешь,

Вот, такой душевный мой дружок.

Потому что ты — гей, радость души моей,

Жалко, что твой «василёк»

от моей «василиски» далёк!

Ты со мной гуляешь по магазинам,

Любишь когда, я зову тебя «Зина»,

Хорошо, что ты родился пассивным,

Нестандартный мой человек!

Никогда ты не дерёшься на пьянках,

Даже кошка у тебя лесбиянка,

Всё красиво, но немножечко жалко,

Ты не женишься на мне!

Потому что ты — гей, радость души моей,

Жалко, что твой «василёк»

от моей «василиски» далёк!

Зина, Вася, Вася, Вася, Зина,

Зина, Зина, Вася, Вася!

Как бы я тебя родной любила,

Если б, с х..м родилась я!

Сегодня я узнал из Сети Интернет о том, что песню исполняет украинская группа «Поющие трусы». О группе с таким названием я много раз слышал из различных СМИ, но их творчество оставалось для меня неизвестным. Эта песня меня поразила неприкрытой пропагандой однополой любви. Прямая пропаганда гомосексуализма. В самое ближайшее время наше учреждение подготовит и направит обращение в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием не только запретить гастроли «поющих гомотрусов» на территории России, но и публичное исполнение данной песни и, возможно, других песен в нашей стране. В Краснодар едет «мировой гомокороль» Элтон Джон, по России с автопробегом «гастролирует» американская порно тварь Саша Грей, «КУБАНА-2013» готовится к старту (а это – матерные песни со сцены, обнажённые артисты и та же пропаганда гомосексуализма, например, «Адскими ЗАГСами», где регистрируют гомиков), «Поющие трусы» пропагандируют гомосексуализм и так далее, и тому подобное. Куда смотрит прокуратура России?».

Недоумение Альберта Гаямяна можно понять, чиновники в последнее время неустанного говорят о недопустимости пропаганды психопатий, подобных гомосексуализма, но реальных шагов, направленных на это, к сожалению, практически нет.

Напомню, что в марте 1999 года тогдашние всероссийские шуты из «Кабаре-дуэта «Академия» Лолита Милявская и Александр Цекало во всю исполняли одну «шуточную» песенку, под которую приплясывали подвыпившие россияне и в которой, в частности, были такие слова:

«Я выйду замуж за еврея,

Пусть, что угодно говорят.

А в том, что он других умнее,

Еврей совсем не виноват.

Он не продаст за водку душу,

Домой зарплату приносит….» и т.д.

13 марта того же года к прокурору города Москвы обратился, тогда ещё мало кому известный, председатель Президиума Краснодарской краевой общественной организации «Правозащитный комитет «ПРЕЗУМПЦИЯ» (название на тот момент), Альберт Александрович Гаямян, которому крайне не понравились слова из этой провокационной песенки.

Тему подхватили ведущие российские СМИ, центральные телеканалы. С того момента и до сегодняшнего дня эта песня не публично не исполняется.

В июле 2000 года, во времена губернаторства Николая Игнатовича Кондратенко, Альберт Гаямян добился срыва открытия первого гей-клуба в Краснодаре под названием «Арт-Студио-Буржуа», о презентации которого заявили многочисленные российские СМИ. Этот гей-клуб так и не открылся.

В декабре 2000 года Правозащитный комитет «Презумпция» при поддержке 21 общественного объединения Кубани, представляющих различные слои общества, с письменного благословения Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, направил Президенту России проект дополнительной статьи в Уголовный Кодекс РФ под названием: «Растлевание общества действиями гомосексуального характера и пропаганда гомосексуализма». Именно, растлевание, а не растление.

На протяжении многих лет Альберт Гаямян добивается именно уголовного наказания за подобные «шалости», а не административного, находясь в системной перепиской с различными депутатами и чиновниками. Как вы знаете, региональные парламенты сегодня самостоятельно ужесточают законодательство относительно пропаганды педерастии, но всё это происходит в рамках гражданского права.

В сентябре 2005 года правозащитник организовал протестные действия в различных городах Краснодарского края против проведения Первого гей-парада в Москве. Организаторы гей-парада требовали от Генеральной прокуратуры России возбуждения уголовного дела в отношении Гаямяна по 282 статье УК РФ.

В июне 2006 года Гаямян стал первым и единственным человеком в России, получившим официальное прокурорское предупреждение за свою общественную деятельность, направленную на недопущение пропаганды гомосексуализма. То есть вместо того, чтобы поблагодарить правозащитника за его гражданскую позицию, его предупредили о недопустимости нарушения законодательства!

Являясь автором-исполнителем песен в стиле «шансон» Гаямян, выступая под псевдонимом «Альберт Грубиян», всячески высмеивает извращенцев, пропагандируя в своих песнях нравственность и мораль.

Уверен, с «Поющими трусами» Национал-правозащитный комитет «Презумпция» тоже справится.

Дмитрий Коротков. ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. солистка полное чмо!!!!!!!!!! нет это же надо такая некрасивая харя!!!!!! фу!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий