О Грудинине, Лузиновых и краснодарском горкоме КПРФ

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», 26 февраля в Краснодаре состоялась встреча кубанцев с кандидатом в Президенты России Павлом Грудининым. Гражданский активист Алексей Гайворонский, побывавший на встрече, отмечает, что отца и сына Лузиновых он там не увидел.

Напомним, отец – это вице-мэр города Краснодара, первый секретарь горкома КПРФ Сергей Лузинов, сын – это депутат Гордумы Краснодара Роман Лузинов. Оба имеют прямое отношение к КПРФ, выдвинувшей Грудинина на выборы.

Во-первых, странно, что их там не было. А во-вторых, У Гайворонского не получилось взглянуть в глаза тому, кто подал на него иск в суд.

Мы уже писали о том, что Роман Лузинов обратился в суд с иском к Алексею Гайворонскому о защите чести и достоинства.

Кстати, на встрече с Грудининым не оказалось и правозащитника Альберта Гаямяна, ещё активно сотрудничавшего с коммунистами Сергеем Обуховым и Сергеем Лузиновым на прошедших думских выборах.

Вот, как прокомментировал своё нежелание присутствовать на мероприятии Гаямян:

«У Грудинина и КПРФ нет напора действий, необходимого для Победы. Не думаю, что они этого не понимают. Скорее всего, просто, подыгрывают действующему Президенту. Я имею в виду руководство партии.

Избирательная кампания Грудинина напоминает тушение сильного пожара из обычного шланга для полива огорода.  Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что для победы на выборах необходимо мобилизовать все силы, а не аплодировать пламенным речам в момент приезда кандидата. Лично я никакой мобилизации сил не вижу».

__________________

Да! Отсутствие коммунистов Лузиновых – наглядный пример «мобилизации» Краснодарского горкома КПРФ в день приезда своего кандидата на главных выборах страны. 

Что же происходит в местном горкоме партии?

Денис Базаров, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий