Гомосексуалисты опасны для общества – это аксиома!

Под давлением либералов в последние десятилетия во всём мире из всех руководств и учебников по психиатрии исчезла информация о том, что гомосексуализм является одной из разновидностей психопатии. Более того, опытным психиатрам известно, что садизм и гомосексуализм ходят рядышком, плечом к плечу. В последнее время мир сталкивается с тем, что гомосексуалисты проявляют крайнюю агрессивность к обществу.

Как пишут СМИ, когда французские следователи вскрыли содержимое мобильных телефонов террориста Мухамеда Бухлеля, направившего грузовик в толпу на набережной Ниццы, они ожидали найти там записи радикальных проповедников и джихадистскую пропаганду.

Однако глазам правоохранителей предстала совсем другое. Как оказалось, Бухлель НЕ только баловался наркотиками и имел приводы в полицию, но также являлся бисексуалом и вступал в интимные связи за деньги с людьми обоих полов. 

По данным источников в правоохранительных органов, одним из постоянных клиентов Бухлиля в его сексуальном амплуа был 73-летний мужчина.

В телефоне террориста были найдены приложения, используемые педерастами для поиска половых партнеров.

При этом никаких чёрных флагов, свидетельств преданности ИГИЛ и джихадистских материалов в его средствах связи обнаружено НЕ было, как и контактов с боевиками.

Исходя из поступившей информации, психологический портрет убийцы 84 человек в Ницце сложился весьма проблемный – молодой иммигрант из Туниса был депрессивным, смятенным в своих взглядах и раздражительным. С учётом его хаотичной сексуальной жизни, можно с уверенностью считать, что Мухаммед, несмотря на свое мусульманское имя, был совершенно далёк от религии.

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий