Геленджикский полицейский отказался принять передачу для арестованного, мотивируя опозданием на 5 минут

15 декабря ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Получена информация о пытках в полиции города-курорта Геленджик», в которой шла речь о трёх гражданах, находящихся под административным арестом в городе-курорте, но не в курортных условиях. Как сообщил сегодня, 17 декабря, по телефону, брат одного из задержанных, Евгений Вансовский, ему не удалось даже передать арестованным туалетные принадлежности, минеральную воду, соки и пряники.

«На прошлой неделе сотрудники полиции сообщили мне о том, что передачи для задержанных и арестованных принимаются в понедельник и пятницу. Сегодня, в понедельник, мне сообщили, что я опоздал, придя в 9 часов 50 минут. По словам сотрудника полиции, передачи принимаются до 9 часов 45 минут. При этом, подобный распорядок ни на одном информационном носителе полиции не указан», - рассказывает Евгений.

Информация об очередных пытках в полиции города-курорта тронула сердца большинства наших читателей, ведь, как бы, там, не были виновны люди, никаким пыткам правоохранителей они подвергаться не должны. Редакция ИАП «Интер-Информ» ждёт реакции официальной реакции руководителей правоохранительных органов Кубани.

P.S. После консультации Евгения с юристом нашей редакции, состоялась вторая попытка передать туалетные принадлежности и продукты арестованным, мотивируя отсутствием информации о времени приёма передач. Спустя час, Евгению удалось передать арестованным всё заготовленное им.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий