Альберт Гаямян: Вы ещё не поняли, кому выгодна безналичная финансовая система? Смотрите видео!

Мать пятерых детей, 29-летнюю жительницу города Кола Мурманской области Наталью Потапову судят за экстремистский комментарий в соцсети.

Она стала экстремистом после того, как излишне эмоционально отреагировала на статью о мерзавце из ближнего зарубежья, изнасиловавшего 11-летнюю девочку. Но мы хотим обратить внимание на другое!

Наталья пошла в магазин за фруктами для своих малышей. А на кассе ей сказали, что средств на карточке недостаточно. Позже в банке пояснили: счёт, куда приходят детские пособия, арестован.

Причиной же стало то, что она попала в базу Росфинмониторинга. 

Вскоре последовали обыски, допросы, разбирательства. В итоге младшую дочку женщина родила раньше срока, молоко пропало сразу же, не успев появиться.

С карты Наталья может снять только 10 тысяч рублей в месяц. На жизнь шести человек, пятеро из которых дети, этих средств не достаточно.

Эта информация для тех, кто считают, что наличные деньги не нужны, а безналичный расчёт — это быстро и удобно.

Безналичная система выгодна лишь тем, кто намерены кого угодно лишить возможности производит какие-либо финансовые расчёты. Сказал что-то не так — остался без средств к существованию. Спешите отказываться от наличности, если вы потеряли разум!

P.S. Это лишь один из аспектов, который я хотел подчеркнуть. Есть ещё и другие моменты, на которые можно было бы обратить внимание читателей. Это, к примеру, показательная порка многодетной матери, дабы другие от страха за своё будущее «быстро полезли под одеяла и не вякали». 

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий