Галина Сильман: Не давали сказать, перебивали, им очень хотелось унизить меня…

Краснодарская гражданская активистка Галина Сильман опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» следующее (публикуется без сокращений и изменений): «Давно не заходила на страницу. После 24 октября 2018 г. попала в больницу с подозрением на инсульт и поражением речи. Что произошло?

Жители Гидростроя пришли задать вопросы АМО г. Краснодара (от редакции: АМО — это администрация муниципального образования), а там была политика не отвечать на поставленные вопросы , а запудрить жителям мозги.

Рассказать сказки о планах, а делать свое «грязное дело». А именно забирать у жителей зеленые зоны, выручать (от редакции: вырубать) скверы, лепить уже 20 — этажные дома.

Сколько бы гне писали на АМО г. Краснодар о несогласии с изменениями, но и на публичных слушаниях подавали замечания. Поразительно — но факт АМО г. Краснодара раздает даже земли которые принадлежат Мин.природы так например 17 Елизаветинский участок , — продали 

Как коснулось меня — так это можно посмотреть видео, не давали сказать, перебивали, очень им хотелось унизить меня — кому же хочется чтобы жители знали правду».

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий