Габиб Кулиев: Почему я стал комиссаром НОД

Почему я хочу быть плечом к плечу с активистами Национально-Освободительного Движения России от оккупации США? Потому, что мне больно смотреть на разваленную армию и видеть показуху по телевидению о том, что наша армия модернизируется. В Вооружённых Силах процветают землячество и дедовщина. В спорте — коррупция, беспредел и самоуправство.

У нас уже нет спорта, есть спортивный бизнес! Все мы ежедневно наблюдаем за тем, как абсолютно на всё растут цены, а заработная плата простых граждан — это, просто, издевательство над людьми. Граждане России от безысходности погрязли в кредитах.

Повсеместно — чиновничий беспредел. Для того, чтобы поменять или получить паспорт, нужно простоять в очередях около двух недель. Даже для того, что бы установить счётчик для воды, надо повоевать с теми, кто, в разрез с законом, назначает место установки прибора.

В общем, если не начать противодействовать всему этому, думаю, будет снова, какая-нибудь, дикая революция. А главное, враги нашего государства заинтересованы в том, чтобы страной правили не лучшие, а худшие из нас. Им это очень выгодно для того, чтобы окончательно разорить нас.

Я родился и вырос в многонациональном городе Баку. Сегодня США за гроши качают бакинскую нефть, но для того, чтобы добиться этого, они через продажных советских чиновников и контрразведчиков устроили распад СССР. Рассорили братские народы. Мои земляки, бакинские армяне, русские, украинцы, семьи со смешанными браками, теперь, скитаются по Свету. То же самое произошло и в других союзных республиках.

Мне больно смотреть на то, что сегодня уничтожают Россию, правопреемницу Советского Союза. Тогда мне было всего лет двадцать, я не мог противостоять этому. Сегодня я готов сделать всё для того, чтобы, как минимум, Россия не зависела ни от кого, а в идеале, чтобы Россия снова была Империей.

Мы не должны допустить того, чтобы коррупционеры под руководством агентов из-за бугра повторили сценарий двадцатипятилетней давности. Национально-Освободительное Движение России от оккупации США – наш единственный путь к процветанию!

Комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США, мастер спорта СССР по боксу, тренер-преподаватель Габиб Кулиев.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий