Альберт Гаямян: Поджёг здания ФСБ – это плевок… (ВИДЕО)

И так, 9 ноября некий художник по имени Пётр Павленский был задержан за поджог центрального входа в здание ФСБ России на Лубянке. Как сообщают СМИ. Сотрудники органов безопасности вовремя среагировали и не дали огню распространиться. Задержанный объяснил свою выходку так: «Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли».

Вот, как прокомментировал произошедшее в «Фейсбуке» директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян:

«Был бы я руководителем ФСБ, через час этого выродка выпустили бы, а через три — БОМЖИ СОЖГЛИ БЫ ЕГО ЗАЖИВО НА СВАЛКЕ. Вот, и все дела! А я бы потом ещё и возмущался для СМИ… А «Пуси Райт» тайно завезли бы на мужскую зону к больным СПИДом. И так со всеми либерастами!».

В итоге, либеральная тусовка «Фейсбука» набросилась на правозащитника, называя его маньяком и садистом.

По мнению Гаямяна, поджёг входа с орган госбезопасности страны – это плевок всей стране, всем гражданам России! Поджигателю не может быть никакого прощения.

«У меня много претензий и к либерал-буржуазному Президенту, и к беззубым спецслужбам. Они связаны именно с либерализмом, порождающим подобное отношение психопатов к власти, обществу, Родине! Кстати, паскудник мог бы дождаться 20 декабря, Дня работника органов безопасности России и устроить праздничный поджёг. То ли не догадался, то ли не в терпёж было», — пояснил он.

На видео хорошо видно:

1. Это – не попытка поджога, как преподносят либеральные СМИ, а реальный поджог!

2. Среагировали не сотрудники ФСБ, а работники ГАИ.

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. После всех сомнтельных делишек ФСБ, не удивлюсь, что курировали этот вопрос как раз таки ФСБшники

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий