ФСБ на заметку: До каких пор полиция Крыма будет «топтать» Конституцию России?

Очередные ответы прокуратуры Республики Крым на мои обращения о незаконных действиях полиции Крыма, в очередной раз наводят меня на мысль, что в МВД по Республике Крым действует организованная преступная группировка, призванная дискредитировать МВД России в глазах крымчан и всего цивилизованного мира.

Так, напомню, на сегодняшний день в мире имеются два человека, которых страны их гражданства выдворили за пределы государств.

Первым из них был Александр Солженицын, которого СССР лишил гражданства и выдворил на Запад.

Причиной тому стали критические публикации Александра Исаевича в отношении советского строя.

Вторым незаконно выдворенным с территории своей страны стал первый Президент Крыма Юрий Мешков.

Гражданина Украины Юрия Мешкова Украина выдворила с территории Крыма, который считала своим, после того, как Юрий Александрович обрушился с критикой на бездействующие крымские власти, которые, по мнению Мешкова, были обязаны прекратить украинскую оккупацию полуострова.

Ну, а третьей жертвой полиция Крыма, состоящая, в большинстве своём, из бывших сотрудников украинской оккупационной милиции, решила сделать меня.

Так, 27 августа 2018 года старший инспектор Отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции МВД по Республике Крым, бывший сотрудник отдела по борьбе с проституцией украинской милиции Крыма Андрей Викторович Чепиль, составил в отношении меня незаконный протокол , из которого следовало, что гражданин России Бондаренко Олег Моисеевич, якобы, незаконно находится на территории России.

Понятно, что протокол «провалился» в суде благодаря грамотным действиям судей Киевского районного суда города Симферополь Андрея Николаевича Долгополова, Антона Сергеевича Цыкуренко, Галины Александровны Хулаповой и Ольги Павловны Кузнецовой, а вся незаконность действий Андрея Чепиля была выявлена прокуратурой Республики Крым.

Я понимаю, что мои жалобы и публикации, содержащие критику крымской полиции, последней совсем не нравятся. Однако, это не повод ставить меня на одну «доску», с известным во всем мире, писателем Александром Солженицыным.

Тем более, что и сам Андрей Викторович Чепиль, как я полагаю, далёк от идеала стража порядка.

Так, согласно имеющейся у меня, пока не проверенной, информации, в период украинской оккупации Крыма, сотрудник Отдела по борьбе с проституцией украинской милиции Андрей Викторович Чепиль, возможно был причастен к функционированию канала поставки в Турцию украинских проституток, которых ввозили в Турцию круизным теплоходом, следовавшим из Севастополя в Стамбул.

При этом, указанные антиконституционные действия крымской полиции выявили целый пласт иных нарушений Конституции России, в связи с чем у меня создалось впечатление об умышленном «растаптывании» Конституции РФ местными полицейскими.

Так, согласно статье 15 Конституции РФ, полиция Крыма обязана применять положения международных договоров РФ в случае расхождений с национальным законодательством.

Венская конвенция о консульских сношениях 1963 года является международным договором России и предусматривает обязательное информирование консульского учреждения страны гражданства задержанного иностранца по его требованию, а также обязанность полиции разъяснить указанное право задержанному.

Но, если верить ответу прокуратуры Республики Крым, полиция полуострова полагает, что международные обязательства России написаны не для неё, в связи с чем информировать задержанных в рамках Кодекса об административных правонарушениях иностранцев о их праве потребовать вызова консула, совсем не обязательно.

По моему глубокому убеждению, подобные действия полиции Крыма сродни действиям «пятой колонны», демонстративно, в интересах врага, «топчущей» своим «грязным сапогом» святыню российского государства — Конституцию.

Марк Бен-Наим, Республика Крым. 

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий