Евромайдан. Размышления о «фашистах» и «экстремистах»

Некоторые СМИ устроили соревнования, кто смачнее и круче заклеймит участников Евромайдана в Украине. «Фашисты», «экстремисты», «нацисты», такие ярлыки лепят дураки и враги на весь украинский народ, лишь иногда упоминая, что это касается не всех, а лишь тех, кто посмел восстать против власти.

И, конечно же, продажные СМИ и слова не говорят о том, как на протяжении многих лет западные НКО воспитывали и создавали нужный протестный формат молодёжи. Зная об этом факте, администрация Януковича не сделала ровным счетом ничего. Зато, теперь, они делают «круглые глаза» и «включают дурачка», откуда, дескать, это все взялось?

И, теперь, натравливают ОМОН на участников восстания. Я просмотрел десятки видеороликов с Евромайдана, и видел обычных подростков и жителей Украины, которые вышли от безысходности, безработицы и нищеты требовать отставки того, кто довёл страну до полной разрухи.

Но, самое гадкое в этой ситуации то, что на смену одного негодяя, люди, введённые в заблуждение те же самыми СМИ, выбирают другого негодяя, ещё хуже, чем предыдущий. Народ втёмную используют все те же деструктивные силы, делающие всё для развала страны.

Сопредседатель общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий