Доггеры, педерасты, зоофилы, некрофилы… Приживётся ли в России вся эта мразь? В Англии уже прижилась

В новой инструкции для полицейских Великобритании особое внимание уделяется так называемым доггерам. Это особая порода эксгибиционистов, предпочитающих вступать в половые отношения в парках, на улицах и в прочих многолюдных местах. Отныне правоохранители должны стоять на страже покоя доггеров, отгоняя от них нетолерантных и агрессивно настроенных граждан.

В специальной Инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к «публичному сексу».

В изданной в сентябре для полицейских 60-страничной брошюре подчеркивается, что хотя половые отношения в общественном месте нарушают закон, но у участников таких оргий тоже есть неотъемлемые права. А потому стражи порядка должны обеспечить неприкосновенность их личности.

Причем в момент любовных переживаний и ласк человек более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.

Авторы скандальной инструкции утверждают, что доггеры зачастую и вовсе боятся обратиться в полицию в том случае, если подверглись насмешкам со стороны окружающих. Это связано со страхом, что полицейские отнесутся к ним пристрастно и начнут прежде всего выяснять, на каком основании они занимались сексом в неположенном месте.

В итоге доггеры оказались еще более беззащитными перед уличными преступниками, которые все чаще стали нападать на голых извращенцев в парках с целью грабежа.

В брошюре отмечается, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.

Добавим, что еще в 2003 году в Уголовный кодекс Великобритании были внесены поправки, согласно которым свидетель секса в публичном месте сравнительно легко может подвергнуться преследованию как насильник. В новой редакции статьи об изнасилованиях такой очевидец, если он начинает принимать активное участие в «секс-спектакле», сам становится главным правонарушителем. Ему инкриминируют вуайеризм, вторжение в частную жизнь и нарушения общественного порядка, что влечет за собой арест.

«Доггерство» как обозначение для секса в экстремальных условиях улицы получило свое название из-за того, что люди, арестованные за него полицией, обычно объясняли свое поведение тем, что «просто вышли в парк погулять с собачкой» (англ. dog).

По мнению директора Правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, при том либерализме к извращениям, который сегодня закрепляется в России с помощью геев и лезбиянок, нас в скором времени ожидают те же извращенные законы. «Кстати, напомню, что в британской полиции чуть ли не каждый второй – педераст, открыто заявляющий о своих извращениях», — заявил правозащитник.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Куда дальше падать, в канализацию? И после такого бардака людей фашистами пугают? Такого скотства даже в аду нет!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий